半減キャンペーンを利用しSTドリンクを200個、攻略チケットを1500枚程入手されている方の画像を拝見いたしました。当然それ以上の攻略チケットを利用し多数のレア素材も所持しておりレベルも非常に上がっておりました。運営様の見通しが甘かったことからこのような状況になっているとお察しいたしますが、上記のテクニックを使われたユーザーと使わなかったユーザーの溝はいかんともし難いものがあると存じます。その点皆様共々どうお考えでしょうか。
半減キャンペーンを利用しSTドリンクを200個、攻略チケットを1500枚程入手されている方の画像を拝見いたしました。
当然それ以上の攻略チケットを利用し多数のレア素材も所持しておりレベルも非常に上がっておりました。
運営様の見通しが甘かったことからこのような状況になっているとお察しいたしますが、上記のテクニックを使われたユーザーと使わなかったユーザーの溝はいかんともし難いものがあると存じます。
その点皆様共々どうお考えでしょうか。