楽しんでプレイしてます。長く遊びたいのでいくつか要望を…▪️現在は1回と10回しか選べないチケット周回時の周回回数が選べると嬉しいです。▪️探索のリザルト画面を1度でスキップしてほしいです。▪️キャラの強化画面において、そのときの曜日にメギドクエストで手に入る素材がある場合はアイコンが出るなどの目印があると嬉しいです(説明が難しい…)▪️ストーリーの適性レベルがちょっと高めかなと思いました。もちろんユーザの個人差はあると思いますが、キャラを育てて挑もうにも素材入手に曜日縛りがあるなど時間がかかるので、ノーマルの難易度はもう少し下がると嬉しいです。キャラエピソード楽しんでいます。主人公に感情移入するタイプなので、最初ヴィータを下等呼ばわりするガープが苦手でしたが、キャラエピソードを読んで1番好きなキャラになりました。嫌がらせのように贈り物を押し付けるのが楽しいです。これからも応援しています。
楽しんでプレイしてます。
長く遊びたいのでいくつか要望を…
▪️現在は1回と10回しか選べないチケット周回時の周回回数が選べると嬉しいです。
▪️探索のリザルト画面を1度でスキップしてほしいです。
▪️キャラの強化画面において、そのときの曜日にメギドクエストで手に入る素材がある場合はアイコンが出るなどの目印があると嬉しいです(説明が難しい…)
▪️ストーリーの適性レベルがちょっと高めかなと思いました。もちろんユーザの個人差はあると思いますが、キャラを育てて挑もうにも素材入手に曜日縛りがあるなど時間がかかるので、ノーマルの難易度はもう少し下がると嬉しいです。
キャラエピソード楽しんでいます。主人公に感情移入するタイプなので、最初ヴィータを下等呼ばわりするガープが苦手でしたが、キャラエピソードを読んで1番好きなキャラになりました。嫌がらせのように贈り物を押し付けるのが楽しいです。
これからも応援しています。