メンテ前に課金した人だけに石全部返却とか正気ですか?これから課金しようとしていたプレイヤーや新規はもう課金しませんよ。ガチャの不具合なんて課金に直結することをなんでチェックしなかったんですか?
こういう騒いでるのは実際自分がそのタイミングにいても課金してないでしょう15時にゲーム張り付いて回しまくった人がそんなに多いと思ってますか?
損したと思う人が沢山いてその人達が今後課金しない、新規プレイヤーが来づらくなったという対応をしたことが問題なんだと思う
自分はメンテ直後に課金しましたが返金告知がきていたら課金しませんでしたよ。
メンテ前に課金した人は石を返却してもらい、さらにストアに返金申請しても通るらしいですよ。運営が非を認めているので。
メンテ前に課金した人だけに石全部返却とか正気ですか?
これから課金しようとしていたプレイヤーや新規はもう課金しませんよ。ガチャの不具合なんて課金に直結することをなんでチェックしなかったんですか?
こういう騒いでるのは実際自分がそのタイミングにいても課金してないでしょう
15時にゲーム張り付いて回しまくった人がそんなに多いと思ってますか?
損したと思う人が沢山いてその人達が今後課金しない、新規プレイヤーが来づらくなったという対応をしたことが問題なんだと思う
自分はメンテ直後に課金しましたが返金告知がきていたら課金しませんでしたよ。
メンテ前に課金した人は石を返却してもらい、さらにストアに返金申請しても通るらしいですよ。運営が非を認めているので。