こういう言葉はあまり使わないのですが、神アプデでした。今まで石を割って課金してきた人はショップ更新でのレア素材の入手が出来ますし、そこまで回していない人もスタミナ回復薬が良心的な値段であり、更新毎に購入出来るため、周回がしやすくなったと思います。またサバト召喚に新キャラは入らないと思っていましたがしっかり入っているあたり非常に良心的に感じました。プロデューサーレターを拝見してから楽しみに待っていましたが、期待どおり、それ以上に様々ご配慮いただきありがとうございます。
激しく同意
同じく!とてもやりやすくなりましたそして今後にも期待が持てます
こういう言葉はあまり使わないのですが、神アプデでした。
今まで石を割って課金してきた人はショップ更新でのレア素材の入手が出来ますし、そこまで回していない人もスタミナ回復薬が良心的な値段であり、更新毎に購入出来るため、周回がしやすくなったと思います。
またサバト召喚に新キャラは入らないと思っていましたがしっかり入っているあたり非常に良心的に感じました。
プロデューサーレターを拝見してから楽しみに待っていましたが、期待どおり、それ以上に様々ご配慮いただきありがとうございます。
激しく同意
同じく!とてもやりやすくなりました
そして今後にも期待が持てます