異界の香木のドロップなど、進化条件に必要とされる金素材がきつすぎる。様々なキャラクターの進化素材に必要とされている上記素材ですが、ハードで石によるスタミナ回復を繰り返して100週以上は周回していますが、1個しか出ませんでした。ベリーハードであれば少々は出やすくなるのかもしれませんが、素材がないとレベルが50以降に出来ないので推奨レベルである63に届きません。プロデューサーレターにて改善されるとの記載がありましたので期待しますが…
改善する気はあるけど、時間かかりそうと書いてある。だから期待しなくていい。ログボもあれだし、まぁ気が向いたらまたログインしてみる。
異界の香木のドロップなど、進化条件に必要とされる金素材がきつすぎる。
様々なキャラクターの進化素材に必要とされている上記素材ですが、ハードで石によるスタミナ回復を繰り返して100週以上は周回していますが、1個しか出ませんでした。
ベリーハードであれば少々は出やすくなるのかもしれませんが、素材がないとレベルが50以降に出来ないので推奨レベルである63に届きません。
プロデューサーレターにて改善されるとの記載がありましたので期待しますが…
改善する気はあるけど、時間かかりそうと書いてある。だから期待しなくていい。ログボもあれだし、まぁ気が向いたらまたログインしてみる。