やること少なすぎません?例えば他のタイトルにもあるようにこの章を何回クリアするとかただせさえ、レベルあげで周回するのに何もなきゃ飽きるってものでは?まぁ、アイテム使ってレベルあげも良いけど、それもなんかなぁと思いがするので出来れば検討宜しくお願いします
クリア回数に応じて少しずつアイテム泥率が増える(上限有)とか、デイリーミッション的にクリア+報酬があるとか、回数やるとボスの色違いレアみたいのが一定確率で出てオーブ泥率上がるとか。そういうのあると嬉しいなぁと思います。
やること少なすぎません?
例えば他のタイトルにもあるように
この章を何回クリアするとか
ただせさえ、レベルあげで周回するのに何もなきゃ飽きるってものでは?
まぁ、アイテム使ってレベルあげも良いけど、それもなんかなぁと
思いがするので
出来れば検討宜しくお願いします
クリア回数に応じて少しずつアイテム泥率が増える(上限有)とか、デイリーミッション的にクリア+報酬があるとか、回数やるとボスの色違いレアみたいのが一定確率で出てオーブ泥率上がるとか。そういうのあると嬉しいなぁと思います。