Pレター拝見しました。私もここで運営の姿勢に対しボロクソ言ってしまいましたが、既に様々な具体策まで考案し、ユーザーの意見を真摯に受け止めていただいていることに感謝とお詫びを申し上げます。個人的には奥義の演出等はとても作り込まれているので、演出スキップは勿体無いと感じます。全体スピードを上げる(倍速等)ことで対応してもらえたらありがたいです。バランス調整、UI改良等これからも大変かと思いますが本当に良く作られたゲームでだと思いますので、これから制作側とユーザーで盛り上げていけたら幸いです。
Pレター拝見しました。
私もここで運営の姿勢に対しボロクソ言ってしまいましたが、既に様々な具体策まで考案し、ユーザーの意見を真摯に受け止めていただいていることに感謝とお詫びを申し上げます。
個人的には奥義の演出等はとても作り込まれているので、演出スキップは勿体無いと感じます。
全体スピードを上げる(倍速等)ことで対応してもらえたらありがたいです。
バランス調整、UI改良等これからも大変かと思いますが本当に良く作られたゲームでだと思いますので、これから制作側とユーザーで盛り上げていけたら幸いです。