指名チケットについてです。手持ちにサポーターと盾が多く、純アタッカーや妨害系が少ないので困っています。この手持ちでおすすめのキャラを教えてください。
2枚目
3枚目
なんの捻りもない回答だけど特に拘り無いならニバスあるいはティアマトでも良いかもしれない
いうほどアタッカーが不足しているようには見えないけど…リジェネカスピ、リジェネアガリア、レジェネマルコ、ガミジン、ウァプラ、アイムとかいるし妨害もアンドレアルフス、アリトン、プルソンとかがいるしね強いて言うならルゥルゥ討伐用にシトリーさんがいたほうがいいかもしれないドゥーム討伐を考えると呪いが足りないからウァサゴとかコルソンとかもあり
回答ありがとうございます。不足しているわけではないんですね。あげていただいた中から選んでみます。ありがとうございました。
指名チケットについてです。
手持ちにサポーターと盾が多く、純アタッカーや妨害系が少ないので困っています。この手持ちでおすすめのキャラを教えてください。
2枚目
3枚目
なんの捻りもない回答だけど特に拘り無いならニバス
あるいはティアマトでも良いかもしれない
いうほどアタッカーが不足しているようには見えないけど…
リジェネカスピ、リジェネアガリア、レジェネマルコ、ガミジン、ウァプラ、アイムとかいるし
妨害もアンドレアルフス、アリトン、プルソンとかがいるしね
強いて言うならルゥルゥ討伐用にシトリーさんがいたほうがいいかもしれない
ドゥーム討伐を考えると呪いが足りないからウァサゴとかコルソンとかもあり
回答ありがとうございます。
不足しているわけではないんですね。
あげていただいた中から選んでみます。
ありがとうございました。