推奨レベルってどの程度参考にしていますか?ノーマルだとなかなか素材が出ないのでハードに挑戦するのですが、推奨レベルより5-10ひくいと作戦がはまる前に火力差で押し切られる印象があります。
メギドに限らず推奨より上で挑むわ
場所による。ワントップガープでいける場合10近く低い場合でもケイブキーパーあれば余裕だし。まあ、多少足りなくてもとりあえず行ってみればなんとかなることが多い。
高難易度だと推奨レベル???とかもあるし、所持メギドで難易度もまるで変わる場合もあるから、推奨レベルはあくまで目安で実際には戦って試してみるしかない。
推奨レベルって実はあれ敵の最大レベルを表示してるだけなんでまったく当てにならない
推奨レベルってどの程度参考にしていますか?
ノーマルだとなかなか素材が出ないのでハードに挑戦するのですが、推奨レベルより5-10ひくいと作戦がはまる前に火力差で押し切られる印象があります。
メギドに限らず推奨より上で挑むわ
場所による。
ワントップガープでいける場合10近く低い場合でもケイブキーパーあれば余裕だし。
まあ、多少足りなくてもとりあえず行ってみればなんとかなることが多い。
高難易度だと推奨レベル???とかもあるし、所持メギドで難易度もまるで変わる場合もあるから、推奨レベルはあくまで目安で実際には戦って試してみるしかない。
推奨レベルって実はあれ敵の最大レベルを表示してるだけなんでまったく当てにならない