ヴァリアント君チャージ取らずにアタック取った挙げ句、覚醒スキル撃つはめになってるの最高にムカつくな‥
木主の補足をしてあげると敵の覚醒ゲージあと2でMaxでフォトンのASCが全部場にあるのにA⇒Cって取るってことだよねAIが嫌がらせ過ぎて訳分らんわ加えて左トカゲの場に出てくるのは体感でスキルが多くてアタックが少ない気がする2~3T事前に用意させるくせにストレス溜める設計にしたバトルプランナーが無能だと思うな
ふだんの戦闘では、そういうオバカに助けられてるからなぁ……「共襲で接待するために今回から先読みできる思考ルーチン作りました」とか言われたらそっちのほうが嫌だわ。そういうルーチンつくるならガチ戦闘のときにお披露目してくれ
どうせ敵奥義でこちらの覚醒は溜められるんだから、感電役いれて1,2ターンはスキルフォトン全部取るつもりでいい
助けられてるじゃねぇよ、ちゃんとしたフォトン取りさえしてればこっちを殲滅できるならそれもバランス調整ミスだろ
これで出現フォトンは完全ランダムですとか二度と言えなくなるな根幹のゲームシステムまで弄ったらね
難癖つけてるだけにしか思えんが? > 10:13, 11:22
ヴァリアント君チャージ取らずにアタック取った挙げ句、覚醒スキル撃つはめになってるの最高にムカつくな‥
木主の補足をしてあげると
敵の覚醒ゲージあと2でMaxで
フォトンのASCが全部場にあるのに
A⇒Cって取るってことだよね
AIが嫌がらせ過ぎて訳分らんわ
加えて左トカゲの場に出てくるのは体感でスキルが多くてアタックが少ない気がする
2~3T事前に用意させるくせに
ストレス溜める設計にしたバトルプランナーが無能だと思うな
ふだんの戦闘では、そういうオバカに助けられてるからなぁ……
「共襲で接待するために今回から先読みできる思考ルーチン作りました」とか言われたらそっちのほうが嫌だわ。そういうルーチンつくるならガチ戦闘のときにお披露目してくれ
どうせ敵奥義でこちらの覚醒は溜められるんだから、感電役いれて1,2ターンはスキルフォトン全部取るつもりでいい
助けられてるじゃねぇよ、ちゃんとしたフォトン取りさえしてればこっちを殲滅できるならそれもバランス調整ミスだろ
これで出現フォトンは完全ランダムですとか二度と言えなくなるな
根幹のゲームシステムまで弄ったらね
難癖つけてるだけにしか思えんが? > 10:13, 11:22