新メギド誰だろ女っぽいけど
フォラスかなって思ったけど女かなぁ
靴がシンプルなローファーで飾りっ気がないのがあんまり女性っぽくない気が。バエルの足元に似てる気がするんだけどどうだろうか。
ルネがどなたでしょうって言ってるからリジェネなのかな魔法陣っぽいの見えるし村長とか?
個人的には足小さく見えたから子供かなと思った
色的に万雷というか雷っぽさを感じるけど雷系統なんだろうか関係ないかなぁ
フォラス説が濃厚
フォラス説たしかに納得かもカウンターオーブ-1とか持ってきてくれないかなあ
フォラス☆6で飛んでるこの結晶バトルモーションで全然見た覚えがないな…
フルカスも謎のドリル飛ばしてるし大体そんなもん
フォラスではなくとも取り敢えず楽しみだよな生放送ゲストの声優さんのキャラ(メギドに新参加の人だから確実)もあるしそのキャラがあの足元って可能性もあるけど
「どなたでしょうか」だからまず誰かのリジェネのはずよ
またゲスト声優放置して別キャラの話題を出すのは勘弁して欲しい
「どなたでしょうか」は相手を既に知っている=リジェネなんだけど、既に遭遇して協力関係にあるメギドの実装も既に知ってるから「どなたでしょうか」で問題ない可能性もなくもないような?前例なかったと思うから妄想に過ぎないけど。
靴がフォラスの茶色版なのと魔法陣に☆6の鉱石、長めの服と可能性は充分あるね
新メギド誰だろ
女っぽいけど
フォラスかなって思ったけど女かなぁ
靴がシンプルなローファーで飾りっ気がないのがあんまり女性っぽくない気が。
バエルの足元に似てる気がするんだけどどうだろうか。
ルネがどなたでしょうって言ってるからリジェネなのかな
魔法陣っぽいの見えるし村長とか?
個人的には足小さく見えたから子供かなと思った
色的に万雷というか雷っぽさを感じるけど雷系統なんだろうか
関係ないかなぁ
フォラス説が濃厚
フォラス説たしかに納得かも
カウンターオーブ-1とか持ってきてくれないかなあ
フォラス☆6で飛んでるこの結晶バトルモーションで全然見た覚えがないな…
フルカスも謎のドリル飛ばしてるし大体そんなもん
フォラスではなくとも取り敢えず楽しみだよな
生放送ゲストの声優さんのキャラ(メギドに新参加の人だから確実)もあるし
そのキャラがあの足元って可能性もあるけど
「どなたでしょうか」だからまず誰かのリジェネのはずよ
またゲスト声優放置して別キャラの話題を出すのは勘弁して欲しい
「どなたでしょうか」は相手を既に知っている=リジェネなんだけど、既に遭遇して協力関係にあるメギドの実装も既に知ってるから「どなたでしょうか」で問題ない可能性もなくもないような?前例なかったと思うから妄想に過ぎないけど。
靴がフォラスの茶色版なのと魔法陣に☆6の鉱石、長めの服と可能性は充分あるね