ユーザーが心配することでもないと思うんだがセールスの落ちっぷりに不安しかないんだが大丈夫なんかね?サービス当初の査収目前の売上の頃に比べれば全然だいじょうぶではあるが、キャラの制作コストかなり高いだろうし、だんだんきつくなっていきそうな気がするんだが
一方お馬さんは月間100億メギドの三年半分を一瞬にして差されたんじゃない?w
オリエンス事件が無かったらもっと売れてただろうと思うと残念だな失敗作アニメも大概だけどよ
あれも早い段階で対応できていたら大ごとにはならなかったのが悔やまれる
オリエンス事件からゲーム内を良くして挽回しようとしなかったせいなんだよなー。
ペース落ちてしまっても少しずつ改善していたらいつか返り咲くことができていたかもね
良くする気なんか最初からなかったからしょうがない運営の自業自得
100人規模で運営してるそうだから、今の状態じゃ人件費とサーバー維持費とかで手一杯になるのも時間の問題になりそう。
人手不足を訴え続けている割には結構運営人数多いね
オリエンス、ジズのコンボがマジで痛かった
コンボっていうほど期間は近くないし一年近く離れてるぞ?とりあえずオリエンス、ジズと言っとけというエアプ感がありあり
起点はやっぱおりゅえんす事件だよなぁわーフリもなーフリ事件で一気に転落したし盛り返せるげぇむもあるが、メギドは立て直しできなかったのが完全にあかんかったな
炎上中にも関わらずPvPかなんかのリアイベになに食わぬ顔でのこのこ出てくるような前Pだったし落ちぶれは残当1年空いててもその間なにしてたの?っていう状態だったし…かんぴにはユーザー目線もちゃんと見て建て直し頑張ってほしい
1年はコンボとは言わない
いやジズ実装は一連の流れのトドメであってその期間中も色々あったでしょ当時を知ってるなら とりあえず で言ってないことは分かるはず
後続のアタッカー殺しで古傷えぐるコンボじゃ?
しんしん改悪→Rセーレイベ→Rジズ実装の流れが凄すぎて
その後のPレター→生放送もすごかった
ユーザーが心配することでもないと思うんだがセールスの落ちっぷりに不安しかないんだが大丈夫なんかね?
サービス当初の査収目前の売上の頃に比べれば全然だいじょうぶではあるが、キャラの制作コストかなり高いだろうし、だんだんきつくなっていきそうな気がするんだが
一方お馬さんは月間100億
メギドの三年半分を一瞬にして差されたんじゃない?w
オリエンス事件が無かったらもっと売れてただろうと思うと残念だな
失敗作アニメも大概だけどよ
あれも早い段階で対応できていたら大ごとにはならなかったのが悔やまれる
オリエンス事件からゲーム内を良くして挽回しようとしなかったせいなんだよなー。
ペース落ちてしまっても少しずつ改善していたらいつか返り咲くことができていたかもね
良くする気なんか最初からなかったからしょうがない
運営の自業自得
100人規模で運営してるそうだから、今の状態じゃ人件費とサーバー維持費とかで手一杯になるのも時間の問題になりそう。
人手不足を訴え続けている割には結構運営人数多いね
オリエンス、ジズのコンボがマジで痛かった
コンボっていうほど期間は近くないし一年近く離れてるぞ?
とりあえずオリエンス、ジズと言っとけというエアプ感がありあり
起点はやっぱおりゅえんす事件だよなぁ
わーフリもなーフリ事件で一気に転落したし
盛り返せるげぇむもあるが、メギドは立て直しできなかったのが完全にあかんかったな
炎上中にも関わらずPvPかなんかのリアイベになに食わぬ顔でのこのこ出てくるような前Pだったし落ちぶれは残当
1年空いててもその間なにしてたの?っていう状態だったし…
かんぴにはユーザー目線もちゃんと見て建て直し頑張ってほしい
1年はコンボとは言わない
いやジズ実装は一連の流れのトドメであってその期間中も色々あったでしょ
当時を知ってるなら とりあえず で言ってないことは分かるはず
後続のアタッカー殺しで古傷えぐるコンボじゃ?
しんしん改悪→Rセーレイベ→Rジズ実装の流れが凄すぎて
その後のPレター→生放送もすごかった