ロゴスの素材重すぎぃぃぃぃぃ黒ウミウシも首輪も神鉄も何もかも足りねぇぇぇぇぇぇこれをリリムとアスタロトにもあげたいって思ってたけど何ヶ月かかるんだ(絶望)
乙
木主のアジトどういう状態かわからんけどスタミナ回復したときにここってステージでブッパしてすぐアプリ落とせる状態ってとってもいいよそこまで霊宝作ってないけどワオはもう行きたいとこなくていつも困ってる
木主それ、どういうテクニックなんだ?(興味津々)リタマラとは違うの?
ロゴス3なのってなんで?ゼパル抜き想定にしたって扇子と複合で十分じゃない?
木主Rゼパル?いないよ?(涙)とりあえず速い方がいいだろうからロゴス3でいいかなっていう適当さアスタロトもリリムもそんな感じで考えてたもしかして扇子でもエトスでもいいのか?
まあロゴス3は素早さ過剰かなって感じかな。ゼパルいないならそんなに素早さ調整しなくていいかなって思うけど、ドロマリ自体かなり早くてほとんどのメギドにロゴス1で先行できるから残り2個はアスタロトリリムに回していいと思う。またその2人でロゴス作るよりは小大猛撃と併用した方が素材も軽いだろうし
木主こんな感じにしてロゴス2個をリリムとアスタロトで分け合えばいいってことか!!これならティモリア作ればいいだけだしウェパルの紐はアンダイン集めでめっちゃ余ってるありがとう!!
わりぃテクニックとかじゃないやる事なくなってるときにスタミナ消化する方法ないから、木主みたいに必要なものがたくさんあると、ログインしてウィッシュリストとかから目的のステージいってチケブッパしたらすぐ使いきれて自然回復を無駄にしないだろ?仕事の休憩とか短い時間もサッとできるし回したいステージがあるのは精神的に楽って話をしたかったんだ
ロゴスの素材重すぎぃぃぃぃぃ
黒ウミウシも首輪も神鉄も何もかも足りねぇぇぇぇぇぇ
これをリリムとアスタロトにもあげたいって思ってたけど
何ヶ月かかるんだ(絶望)
乙
木主のアジトどういう状態かわからんけどスタミナ回復したときにここってステージでブッパしてすぐアプリ落とせる状態ってとってもいいよ
そこまで霊宝作ってないけどワオはもう行きたいとこなくていつも困ってる
木主
それ、どういうテクニックなんだ?(興味津々)
リタマラとは違うの?
ロゴス3なのってなんで?ゼパル抜き想定にしたって扇子と複合で十分じゃない?
木主
Rゼパル?いないよ?(涙)
とりあえず速い方がいいだろうからロゴス3でいいかなっていう適当さ
アスタロトもリリムもそんな感じで考えてた
もしかして扇子でもエトスでもいいのか?
まあロゴス3は素早さ過剰かなって感じかな。ゼパルいないならそんなに素早さ調整しなくていいかなって思うけど、ドロマリ自体かなり早くてほとんどのメギドにロゴス1で先行できるから残り2個はアスタロトリリムに回していいと思う。またその2人でロゴス作るよりは小大猛撃と併用した方が素材も軽いだろうし
木主
こんな感じにして
ロゴス2個をリリムとアスタロトで分け合えばいいってことか!!
これならティモリア作ればいいだけだし
ウェパルの紐はアンダイン集めでめっちゃ余ってる
ありがとう!!
わりぃテクニックとかじゃない
やる事なくなってるときにスタミナ消化する方法ないから、木主みたいに必要なものがたくさんあると、ログインしてウィッシュリストとかから目的のステージいってチケブッパしたらすぐ使いきれて自然回復を無駄にしないだろ?
仕事の休憩とか短い時間もサッとできるし回したいステージがあるのは精神的に楽って話をしたかったんだ