good badボタンの非表示って利用者に見えないだけで運営側は見えるのよな?要望板に書いた投稿で俺は嫌だからみたいな理由でbad押されて非表示にするとかやる奴出てくるんでは?特に緩和系要望とか某提案広場みたいにならないといいが
badで非表示になっても運営はその非表示になった投稿確認出来るんだよね?って聞いてるだけだが…これをどう捉えたらアンチ云々になるのか意味が分からない
折り畳まれて非表示になった投稿はリンクから確認できるとあるから、利用者側でも見ることは出来るみたいよ
運営は普通に確認できるでしょ
同じようなことやってる掲示板だと非表示のコメにはこの投稿を表示する みたいなボタンがあるよたぶんここも同じようなもんだと思う
good badボタンの非表示って利用者に見えないだけで運営側は見えるのよな?
要望板に書いた投稿で俺は嫌だからみたいな理由でbad押されて非表示にするとかやる奴出てくるんでは?特に緩和系要望とか
某提案広場みたいにならないといいが
badで非表示になっても運営はその非表示になった投稿確認出来るんだよね?って聞いてるだけだが…
これをどう捉えたらアンチ云々になるのか意味が分からない
折り畳まれて非表示になった投稿はリンクから確認できるとあるから、利用者側でも見ることは出来るみたいよ
運営は普通に確認できるでしょ
同じようなことやってる掲示板だと非表示のコメには
この投稿を表示する みたいなボタンがあるよ
たぶんここも同じようなもんだと思う