灼熱の爪うめ…うめ…(ポリポリ)共襲ありがてぇ😭
賢い運営なら共襲で爪ばらまいた後に、9章で爪大量ドロップとかやりそう。
貯めた爪は消えねえからええんや🤗9章で大量ドロップ来ても嬉しいぞ
今回の共襲のスター稼ぎ不味いし、1シートに爪もたった一つずつしか入ってないからエクストラ掘りやめたあと今回特に面白くない
それはしゃーない🙂俺は爪ポリポリ続けるわ銀のティモリアのために
ティリモアもう10個以上作ってて爪は効率悪くてもチケぶっぱで余裕あるから、こんなしょぼいコスパで来ても嬉しくない…
10個以上も作ったのか😲お疲れ様やで😉
灼熱の爪で作れる物と聞いて何故か真っ先に浮かんだのがガルドブレンドだった…
なるほどね
灼熱の爪うめ…うめ…(ポリポリ)
共襲ありがてぇ😭
賢い運営なら共襲で爪ばらまいた後に、9章で爪大量ドロップとかやりそう。
貯めた爪は消えねえからええんや🤗
9章で大量ドロップ来ても嬉しいぞ
今回の共襲のスター稼ぎ不味いし、1シートに爪もたった一つずつしか入ってないからエクストラ掘りやめた
あと今回特に面白くない
それはしゃーない🙂
俺は爪ポリポリ続けるわ
銀のティモリアのために
ティリモアもう10個以上作ってて爪は効率悪くてもチケぶっぱで余裕あるから、こんなしょぼいコスパで来ても嬉しくない…
10個以上も作ったのか😲
お疲れ様やで😉
灼熱の爪で作れる物と聞いて何故か真っ先に浮かんだのがガルドブレンドだった…
なるほどね