ウワーッ!ヤッターーーッ!
おめでとおめでと!あやかりたいわぁ
やるじゃねぇか!あんまり俺を待たせんなよ
おめっとぉ\(^o^)/
ブネさんのスケベボディは凄いぞオート適性は最高だ
おめでと!ブネさんめちゃくちゃ頼りになるからトカゲ狩りに行こうな!
木主はおめでとさんだが、ムルムル、ナベ、ダンタリオンいないと画像のような火力は出んぞ
ムルムルダンタナベいるよ!オーブとか立ち回りとか分かんない!!!!でも楽しい!!!!
ナベおりゃんけど出せたぞついでに言うとアトランティスもおりゃん……
木主はナベおりゅんか!羨ましい!
いつもある程度の解はあるけど今回は解が狭すぎなうえにその狭い解が強すぎてダメだなそれでガチャ回るならいいけど誰も回してないだろ
ガチャで強キャラ引いたー楽しいーって木でわざわざネガる必要ある?引けない僻みに見えるからやめなよ
それならガチャで強キャラ引いたーって木がそもそも必要ないわな
いや空気を読みなよって話では?
俺にとってはこの木こそ空気読めてないんだけど他人のガチャの報告なんか邪魔でしかないよ
空気読めない木ですみませんでした、これから気をつけますん
こういう枝も改修後の掲示板なら誰がやりあってるのかだいたい分かるんだろうな
破断接待共襲開催中でBブネPUガチャ開催中なんだから話題に上がるのは当たり前じゃん木主は悪くないよ
もしかしてブネで100万ダメージ出した画像貼っちゃったせいで荒れた?持ってない人の嫉妬心刺激しちゃってごめんね
ウワーッ!ヤッターーーッ!
おめでとおめでと!あやかりたいわぁ
やるじゃねぇか!あんまり俺を待たせんなよ
おめっとぉ\(^o^)/
ブネさんのスケベボディは凄いぞ
オート適性は最高だ
おめでと!
ブネさんめちゃくちゃ頼りになるからトカゲ狩りに行こうな!
木主はおめでとさんだが、ムルムル、ナベ、ダンタリオンいないと画像のような火力は出んぞ
ムルムルダンタナベいるよ!オーブとか立ち回りとか分かんない!!!!でも楽しい!!!!
ナベおりゃんけど出せたぞ
ついでに言うとアトランティスもおりゃん……
木主はナベおりゅんか!羨ましい!
いつもある程度の解はあるけど今回は解が狭すぎなうえにその狭い解が強すぎてダメだな
それでガチャ回るならいいけど誰も回してないだろ
ガチャで強キャラ引いたー楽しいーって木でわざわざネガる必要ある?
引けない僻みに見えるからやめなよ
それならガチャで強キャラ引いたーって木がそもそも必要ないわな
いや空気を読みなよって話では?
俺にとってはこの木こそ空気読めてないんだけど
他人のガチャの報告なんか邪魔でしかないよ
空気読めない木ですみませんでした、これから気をつけますん
こういう枝も改修後の掲示板なら誰がやりあってるのかだいたい分かるんだろうな
破断接待共襲開催中でBブネPUガチャ開催中なんだから話題に上がるのは当たり前じゃん
木主は悪くないよ
もしかしてブネで100万ダメージ出した画像貼っちゃったせいで荒れた?
持ってない人の嫉妬心刺激しちゃってごめんね