どのメギドも工夫次第で活躍できるっていうのが魅力だったはずなのに、共襲で運営が指定したメギド以外はまともに稼げない、楽しめないバトルをせっせと送り出してるのなんだかなぁBブニ以降に始めてBブネもBベヒモスも引けてない人はまともに楽しめてないんじゃないの…って書きながら昔Rストラスやサラナキア必須の亀がいたなって思い出したわ
マジレスするとストラスやサラナキアは必須ではなかったがベリアル育成は必要だったかなまぁラッシュキャラ詰め合わせでも何とかなったんだが
ルキフゲスイベントつい最近だったんですがそれは…
ルキフゲス1人で破断2回撃ってチャージ降らせてください、どうぞ
接待メギドおらんときは何も考えないようにして日替わりおすすめを適当にぶち込んでフルオートよ奥義不発トカゲへのイライラも体験せずに済む
亀も当時ベリアルとプルフラスRレラジェしかおらんかったが固定砲台→パイモン魅了による追撃で割となんとかなったで
破断アタッカーがルキフゲスだけだと厳しいだろうな
つってもモラクス、Bブニ、ルキフゲスと配布だけでもそれなりの形にはなると思うけどなそれ以上を求めるならガチャになるのは商売としては当たり前のことだし
共襲はアイスが貰えるから回数こなせばポイント稼げるし一部のメギドの接待ステージでも良いよ工夫次第でどのメギドも活躍できて楽しめる新規コンテンツが欲しい
結局木主の意見って「無課金でも課金者同様最大限に楽しませろ」って言ってるだけなんだよなブネやベヒモス引けてれば活躍は出来るわけだしベヒモスやアミーやダンタの使いどころを用意してくれたんだから
モラクスと配布の破断2人でもそれなりにスターは稼げてるゾ
(Bブニ以降に始めてだからBブニが居ない人を想定してると思ってた)
俺もそう思ってたわ破断キャラが2人いるのとルキちゃんだけなのとではかなり違うからなぁ
(Bブニ以降だとBブニは含まれるぞ)
リャナンシィより先にBブニの復刻をすればよかったんじゃないかブネ欲しい〜って人も増えたかもしれんぞ
ルキフゲスにバフ盛って奥義ダメージ上げればそれなりに稼げるしなBブニも他破断もいないアジトでも9枚開けるぐらいのことはできると思う
定期的にイベント指名チケットを売るか配ればいいのにな去年は39キャンペーンで配ってたし
タイミングはあまり良くないよな、ルキフゲス星6が多いとはいえそもそも破断メギドが少ないし、大きな強化もされていないしベヒモスはブネで応用出来るが、ブニやチビックスは人によっては持っていないだろうしルキフゲスの覚醒の地割れが3ターンなのはよかったと思う
自分もそうだがブニより後に始めた人でもそれなりにガチャ引いてればブネもベヒモスも持ってるよ指名チケットでブネ指名も出来たんだから
破断の系譜実装してから破断接待してほしかった
チケットの期間中に今回の共襲がブネ活躍するの分かってたっけ
17:09無理やりにでもマウントとりたがるいかにもセンパイらしいプレイヤーだな
たまたま引けただけのくせにな
先週WチケでBブネ出たから急いで育てたわ
自慢乙
どのメギドも工夫次第で活躍できるっていうのが魅力だったはずなのに、共襲で運営が指定したメギド以外はまともに稼げない、楽しめないバトルをせっせと送り出してるのなんだかなぁ
Bブニ以降に始めてBブネもBベヒモスも引けてない人はまともに楽しめてないんじゃないの
…って書きながら昔Rストラスやサラナキア必須の亀がいたなって思い出したわ
マジレスするとストラスやサラナキアは必須ではなかったが
ベリアル育成は必要だったかな
まぁラッシュキャラ詰め合わせでも何とかなったんだが
ルキフゲスイベントつい最近だったんですがそれは…
ルキフゲス1人で破断2回撃ってチャージ降らせてください、どうぞ
接待メギドおらんときは何も考えないようにして
日替わりおすすめを適当にぶち込んでフルオートよ
奥義不発トカゲへのイライラも体験せずに済む
亀も当時ベリアルとプルフラスRレラジェしかおらんかったが固定砲台→パイモン魅了による追撃で割となんとかなったで
破断アタッカーがルキフゲスだけだと厳しいだろうな
つってもモラクス、Bブニ、ルキフゲスと配布だけでもそれなりの形にはなると思うけどな
それ以上を求めるならガチャになるのは商売としては当たり前のことだし
共襲はアイスが貰えるから回数こなせばポイント稼げるし一部のメギドの接待ステージでも良いよ
工夫次第でどのメギドも活躍できて楽しめる新規コンテンツが欲しい
結局木主の意見って「無課金でも課金者同様最大限に楽しませろ」って言ってるだけなんだよな
ブネやベヒモス引けてれば活躍は出来るわけだし
ベヒモスやアミーやダンタの使いどころを用意してくれたんだから
モラクスと配布の破断2人でもそれなりにスターは稼げてるゾ
(Bブニ以降に始めてだからBブニが居ない人を想定してると思ってた)
俺もそう思ってたわ
破断キャラが2人いるのと
ルキちゃんだけなのとではかなり違うからなぁ
(Bブニ以降だとBブニは含まれるぞ)
リャナンシィより先に
Bブニの復刻をすればよかったんじゃないか
ブネ欲しい〜って人も増えたかもしれんぞ
ルキフゲスにバフ盛って奥義ダメージ上げればそれなりに稼げるしな
Bブニも他破断もいないアジトでも9枚開けるぐらいのことはできると思う
定期的にイベント指名チケットを売るか配ればいいのにな
去年は39キャンペーンで配ってたし
タイミングはあまり良くないよな、ルキフゲス星6が多いとはいえ
そもそも破断メギドが少ないし、大きな強化もされていないし
ベヒモスはブネで応用出来るが、ブニやチビックスは人によっては持っていないだろうし
ルキフゲスの覚醒の地割れが3ターンなのはよかったと思う
自分もそうだがブニより後に始めた人でもそれなりにガチャ引いてればブネもベヒモスも持ってるよ
指名チケットでブネ指名も出来たんだから
破断の系譜実装してから破断接待してほしかった
チケットの期間中に今回の共襲がブネ活躍するの分かってたっけ
17:09
無理やりにでもマウントとりたがる
いかにもセンパイらしいプレイヤーだな
たまたま引けただけのくせにな
先週WチケでBブネ出たから急いで育てたわ
自慢乙