アスモバティンでいいやってなっちゃいがちだけど、ブネさんの奥義やっぱり強いな特性が本当にありがたい
覚醒溜まってたらアタック強化つくの有能すぎる。A強化に枠割かなくていいのがほんと楽
俺はなんかそういう特性しっくりこないんだよな、覚醒中に必ずアタック強化になるなら奥義が必ずアタック強化奥義になるわけで、じゃあ奥義って6.25倍じゃなくね?て思ってしまう、選択の余地なく付与されるものって純粋な+と思えなくてモヤッとするんだよなまぁブネおりゃん民だけど…
フォラスとかリリムで強化する手間が省けたり、束縛や強化解除に関係なく効果発揮するのでものすごいメリットよこれチビックス+全体化奥義とかだとフォラスの負担がかなり少なくなる
1329アタック強化かけてもダメージ伸びないリミッターでもあるのであとは計算式の関係で奥義倍率と一緒に出来ない部分もある
アスモバティンでいいやってなっちゃいがちだけど、
ブネさんの奥義やっぱり強いな
特性が本当にありがたい
覚醒溜まってたらアタック強化つくの有能すぎる。A強化に枠割かなくていいのがほんと楽
俺はなんかそういう特性しっくりこないんだよな、覚醒中に必ずアタック強化になるなら奥義が必ずアタック強化奥義になるわけで、じゃあ奥義って6.25倍じゃなくね?て思ってしまう、選択の余地なく付与されるものって純粋な+と思えなくてモヤッとするんだよな
まぁブネおりゃん民だけど…
フォラスとかリリムで強化する手間が省けたり、
束縛や強化解除に関係なく効果発揮するのでものすごいメリットよこれ
チビックス+全体化奥義とかだとフォラスの負担がかなり少なくなる
1329
アタック強化かけてもダメージ伸びないリミッターでもあるので
あとは計算式の関係で奥義倍率と一緒に出来ない部分もある