なんだかんだ言ってメギドには接待って概念がないよねメインとかイベント高難易度なら簡悔ギリギリみたいな難易度にしてもまあ…だけど共襲みたいなお祭りイベで気持ちよく殴らせないのソシャゲ運営下手だなって
何かを接待するって時に、その該当キャラを上げるだけなら良いんだが、更にそれ以外をメタるからな「それを持っていると良い」ってより「それを持ってないと微妙・戦えない・土俵にも上がれない」っていうスタンス(そういう敵だけじゃないけど)
モーナはCバルバトスさえいればどんどん殴れたしスキル追加で気持ちよかった、パンドラは状態異常漬けにして一方的にボコボコにできて気持ちよかった、フォートロイは連撃でデカいダメが並んで気持ちよかったなんだい?このトカゲ野郎は
昔、感電接待(感電耐性あります)みたいなふざけた奴がいた気がするなぁ(うろ覚え)あの時凄いイライラしたような
ルキフゲスとブニとモラクスくんが活躍できる場です!みんなつかってね
その3人は活躍してるよそれ以上にトカゲ野郎が台無しにしてるな…
Bブネ含めた今回の接待キャラ揃ってるから楽しいよトカゲは大した妨害もしてこないから完全にサンドバッグじゃんスキルで覚醒+1、覚スキでアタック2個追加とかしてくれたらもっと良かったけど
フルオート編成が楽なのと、ダンタやバティンの火力バフがちゃんと機能するのは素直に評価するよ個人的には不満点は敵AIとフォトン傾向だけいやその2点が結構なストレスなんだけどね・・・
1036なんだっけそれ共襲のコウモリ亜種だったっけインプでも外すことあってなんだこれと思った記憶は残ってる
10:36ヤドカリのときだねぇ今回も含め共襲はだいたい毎回楽しんでるけどヤドカリだけは楽しくなかった
ヤドカリは滞水でバエルが死んでた思い出
古参じゃないからちょっとやってみたいな一斉復刻とかやってくれんやろか
なんだかんだ言ってメギドには接待って概念がないよね
メインとかイベント高難易度なら簡悔ギリギリみたいな難易度にしてもまあ…だけど共襲みたいなお祭りイベで気持ちよく殴らせないのソシャゲ運営下手だなって
何かを接待するって時に、その該当キャラを上げるだけなら良いんだが、
更にそれ以外をメタるからな
「それを持っていると良い」ってより「それを持ってないと微妙・戦えない・土俵にも上がれない」っていうスタンス(そういう敵だけじゃないけど)
モーナはCバルバトスさえいればどんどん殴れたしスキル追加で気持ちよかった、パンドラは状態異常漬けにして一方的にボコボコにできて気持ちよかった、フォートロイは連撃でデカいダメが並んで気持ちよかった
なんだい?このトカゲ野郎は
昔、感電接待(感電耐性あります)
みたいなふざけた奴がいた気がするなぁ(うろ覚え)
あの時凄いイライラしたような
ルキフゲスとブニとモラクスくんが活躍できる場です!みんなつかってね
その3人は活躍してるよ
それ以上にトカゲ野郎が台無しにしてるな…
Bブネ含めた今回の接待キャラ揃ってるから楽しいよ
トカゲは大した妨害もしてこないから完全にサンドバッグじゃん
スキルで覚醒+1、覚スキでアタック2個追加とかしてくれたらもっと良かったけど
フルオート編成が楽なのと、ダンタやバティンの火力バフがちゃんと機能するのは素直に評価するよ
個人的には不満点は敵AIとフォトン傾向だけ
いやその2点が結構なストレスなんだけどね・・・
1036
なんだっけそれ共襲のコウモリ亜種だったっけ
インプでも外すことあってなんだこれと思った記憶は残ってる
10:36
ヤドカリのときだねぇ
今回も含め共襲はだいたい毎回楽しんでるけどヤドカリだけは楽しくなかった
ヤドカリは滞水でバエルが死んでた思い出
古参じゃないからちょっとやってみたいな
一斉復刻とかやってくれんやろか