全然話題になってないが共襲の戦闘BGM変わったよね前回が例外のメギドナイトフィーバーでその前までがずっと同じ曲(敵のHP減るとアップテンポになる)だったと思うんだけど今回から落ち着いた曲になった
しっとり系の戦闘曲もいいな〜って思った
落ち着きすぎてるのか印象に残ってない……最初の曲が一番好きだな、共襲!って感じがする
今回の曲HP減らしてもアップテンポになっているかどうかいまいちわからないんだよねたぶん変わってないように聴こえるから新しく実装されたのは1曲だけなのかな
フォトン要求の緩さと相まってちょっと眠くなる初期の曲のほうが好きだな
ChainWorldも好きだけど今回の曲落ち着いてるのに耳に残るのがいい集中できるからこっちの方が好き
馴染みあるから前のが落ち着くけど、曲としては新しい方が好きかも!ポンポンと耳障り良い曲作れてすごい
全然話題になってないが共襲の戦闘BGM変わったよね
前回が例外のメギドナイトフィーバーで
その前までがずっと同じ曲(敵のHP減るとアップテンポになる)だったと思うんだけど
今回から落ち着いた曲になった
しっとり系の戦闘曲もいいな〜って思った
落ち着きすぎてるのか印象に残ってない……
最初の曲が一番好きだな、共襲!って感じがする
今回の曲HP減らしてもアップテンポになっているかどうかいまいちわからないんだよね
たぶん変わってないように聴こえるから新しく実装されたのは1曲だけなのかな
フォトン要求の緩さと相まってちょっと眠くなる
初期の曲のほうが好きだな
ChainWorldも好きだけど今回の曲落ち着いてるのに耳に残るのがいい
集中できるからこっちの方が好き
馴染みあるから前のが落ち着くけど、曲としては新しい方が好きかも!ポンポンと耳障り良い曲作れてすごい