今迄の共襲の中で一番良い納得出来るパーティが出来た。凄く安定する。周回してて楽しい。対ヴァリアント用です。基本毎ターンブニにスキル一つ渡す(一巡目)。1ターン目は相手のゲージ貯めるの最優先。ナベリウスの覚醒上げとく。2ターン目にナベリウス奥義→敵奥義→ナベリウスいたちでムルムル奥義。これで相手からチャージプレゼント貰える。3ターン目にダンタの魔櫃とナベリウスは任意のフォトン→いたちでブネ奥義。その後は同じ動きの繰り返し。フォトン事故で2ターン目に敵の奥義撃たせられなかったら3ターン目からでも十分。お試しあれ。アーティはあれば事故は減るけど最悪無くてもOK。アトランティスも他の特攻で代用可能です。
これナベがおすすめ設定じゃなきゃ3人満たせないし、マニュアルはともかくオートにも向いてないと思う
パターンが限られてるようで結構バリエーションあるよね
>>0015そうそう、ナベおすすめだったから閃いたのよコレ。毎日日替わりで最適なパーティ考える所に楽しさ見出してる。操作に関しては手動派だから問題無し!>>0016そこがメギドの良いところですよね。色んなキャラ使えるメギド楽しい。
自分と全く同じ編成で草。こうなるよな
>>0045ですよね^^安定感大事。
今迄の共襲の中で一番良い納得出来るパーティが出来た。凄く安定する。周回してて楽しい。
対ヴァリアント用です。
基本毎ターンブニにスキル一つ渡す(一巡目)。
1ターン目は相手のゲージ貯めるの最優先。ナベリウスの覚醒上げとく。
2ターン目にナベリウス奥義→敵奥義→ナベリウスいたちでムルムル奥義。これで相手からチャージプレゼント貰える。
3ターン目にダンタの魔櫃とナベリウスは任意のフォトン→いたちでブネ奥義。
その後は同じ動きの繰り返し。
フォトン事故で2ターン目に敵の奥義撃たせられなかったら3ターン目からでも十分。
お試しあれ。
アーティはあれば事故は減るけど最悪無くてもOK。
アトランティスも他の特攻で代用可能です。
これナベがおすすめ設定じゃなきゃ3人満たせないし、
マニュアルはともかくオートにも向いてないと思う
パターンが限られてるようで結構バリエーションあるよね
>>0015
そうそう、ナベおすすめだったから閃いたのよコレ。
毎日日替わりで最適なパーティ考える所に楽しさ見出してる。
操作に関しては手動派だから問題無し!
>>0016
そこがメギドの良いところですよね。
色んなキャラ使えるメギド楽しい。
自分と全く同じ編成で草。こうなるよな
>>0045
ですよね^^
安定感大事。