アミーもbブネもいないけど色んなコメントを読んで、参考にさせてもらってやっとそこそこ上手く回る編成を作れた!本当にありがとう!サルガタナスはトカゲの累積バフをスキル1個で消せて、防御デバフまで出来て本当に優秀だった
メギド本来の楽しみ方やな、お疲れおめっと
~も~もないけどと持ってないアピールしているが、実は接待メギドで限定メギドであるベヒモス持ちという高度な煽り
はいはい
Bベヒモスおりゃん奴おりゅ??
あっうちBブネいるんで結構です
Bベヒモスなんて妥協だからな
おめでと!でも何でジャガノ?
木主あんま深い意図はないっす()トカゲが覚醒スキル連打した次のターンに抜けたらいいな〜とか、サルがリンチされたときリジェネがあると美味いかな〜とかそのくらいの考えレッドウィングも候補
リジェネは特性だよムルムル奥義あるし不安なら霊宝で盛れば耐久は大丈夫じゃないかなあ赤羽2枚持ちのほうがいい気がする
入る異常聞いてた人かな?無事うまく回る編成ができたみたいでよかった〜。自分でもそれちょっと試して遊んでみるね!
木主00:48サルちゃんのリジェネは特性でしたね…お恥ずかしい😳アドバイスの通り赤羽2枚にしようと思います!01:16そうです!色々試して、上手くいく編成を作るのは楽しいですね!
アミーもbブネもいないけど
色んなコメントを読んで、参考にさせてもらって
やっとそこそこ上手く回る編成を作れた!
本当にありがとう!
サルガタナスはトカゲの累積バフをスキル1個で消せて、防御デバフまで出来て本当に優秀だった
メギド本来の楽しみ方やな、お疲れおめっと
~も~もないけどと持ってないアピールしているが、実は接待メギドで限定メギドであるベヒモス持ちという高度な煽り
はいはい
Bベヒモスおりゃん奴おりゅ??
あっうちBブネいるんで結構です
Bベヒモスなんて妥協だからな
おめでと!
でも何でジャガノ?
木主
あんま深い意図はないっす()
トカゲが覚醒スキル連打した次のターンに抜けたらいいな〜とか、サルがリンチされたときリジェネがあると美味いかな〜とかそのくらいの考え
レッドウィングも候補
リジェネは特性だよ
ムルムル奥義あるし不安なら霊宝で盛れば耐久は大丈夫じゃないかなあ
赤羽2枚持ちのほうがいい気がする
入る異常聞いてた人かな?無事うまく回る編成ができたみたいでよかった〜。自分でもそれちょっと試して遊んでみるね!
木主
00:48
サルちゃんのリジェネは特性でしたね…
お恥ずかしい😳
アドバイスの通り赤羽2枚にしようと思います!
01:16
そうです!
色々試して、上手くいく編成を作るのは楽しいですね!