何か今回の共襲って爽快感無いよね?モーナとかピグソッソとかは目に見えてダメージ稼げたから共襲はそんな相手ばかりにしてほしいわまあ自分が下手なだけかもしれないけど
手持ち揃ってないと爽快感もないし効率も悪いよガチャ煽りしようとして失敗したケース
他の人の編成を見るのが楽しいって感じじゃなくてほぼ固定されたメンバーだし、それ以外だとほぼ爽快感ないってのがなんとも言えないなって思う真ん中のやつとか何度もやろうとは思わんし
せめてとっとと奥義使ってサンドバッグになりゃいいものをスキルとりたがるのが設定考えたやつプレイしてみろって感じ
運が悪いと3、4T目まで奥義使わん事あるよねなんであんなにスキルばっか出るんだろBベヒモスくるくるしてねってことなのか?
左はともかく真ん中は爽快感と無縁だわ
覚醒たまったらスキル畑とか露骨すぎて萎えるんだわ
覚スキ、チャージorアタック、覚スキとか頭ハゲそうになりますよ
破断に明るい未来はないと教える共襲
破断100%と被ダメ100%、各行動で防御上げて貰ってって感じだしな手厚いってレベルじゃない
何か今回の共襲って爽快感無いよね?
モーナとかピグソッソとかは目に見えてダメージ稼げたから共襲はそんな相手ばかりにしてほしいわ
まあ自分が下手なだけかもしれないけど
手持ち揃ってないと爽快感もないし効率も悪いよ
ガチャ煽りしようとして失敗したケース
他の人の編成を見るのが楽しいって感じじゃなくてほぼ固定されたメンバーだし、それ以外だとほぼ爽快感ないってのがなんとも言えないなって思う
真ん中のやつとか何度もやろうとは思わんし
せめてとっとと奥義使ってサンドバッグになりゃいいものをスキルとりたがるのが設定考えたやつプレイしてみろって感じ
運が悪いと3、4T目まで奥義使わん事あるよね
なんであんなにスキルばっか出るんだろ
Bベヒモスくるくるしてねってことなのか?
左はともかく真ん中は爽快感と無縁だわ
覚醒たまったらスキル畑とか露骨すぎて萎えるんだわ
覚スキ、チャージorアタック、覚スキとか頭ハゲそうになりますよ
破断に明るい未来はないと教える共襲
破断100%と被ダメ100%、各行動で防御上げて貰ってって感じだしな
手厚いってレベルじゃない