太鼓持ちおりゅBブネおりゃん勢でくっそ萎えてたんだけど編成整えてやればそれなりの火力出るってわかってちょっと元気出た。50万を連発できるんならもう十分だろ…金とかソロとか上を見てたらきりがないって…何よりも初陣で元気そうにくるくる回るベヒモスが見れて嬉しいこの気持を大事に底辺ソロモンのオレも共襲やってくからブネ持ちモン救援お願いします
アトランティスおりゃんから羨ましいぞ😭俺もBベヒで回ってるから一緒に頑張ろうな
太鼓持ちも今の共襲の検査品目だからな
Bベヒモスで殴る回数多い方が楽しいよ〜アミーとウァプラ入れたらソリティアできるしよければ編成教えて
まぁ最適解じゃないとダメってのもおかしいし、最適解やりたけりゃガチャ引けって商売形態も正しいからな、気にせずやっていこ俺は全然やる気でなくてスタンプ回収したら撤退するけど…
ちょうど良いボスがゲーム内にそんなにいない+報酬があるから貴重なだけで共襲自体はそこまで楽しいもんでもないからねゆるくいこ
頑張って周回しても9枚より先は見返りが少ないしねそもそもシート開けるのがだるい
太鼓持ちおりゅBブネおりゃん勢でくっそ萎えてたんだけど
編成整えてやればそれなりの火力出るってわかってちょっと元気出た。
50万を連発できるんならもう十分だろ…金とかソロとか上を見てたらきりがないって…
何よりも初陣で元気そうにくるくる回るベヒモスが見れて嬉しい
この気持を大事に底辺ソロモンのオレも共襲やってくからブネ持ちモン救援お願いします
アトランティスおりゃんから羨ましいぞ😭
俺もBベヒで回ってるから一緒に頑張ろうな
太鼓持ちも今の共襲の検査品目だからな
Bベヒモスで殴る回数多い方が楽しいよ〜
アミーとウァプラ入れたらソリティアできるし
よければ編成教えて
まぁ最適解じゃないとダメってのもおかしいし、最適解やりたけりゃガチャ引けって商売形態も正しいからな、気にせずやっていこ
俺は全然やる気でなくてスタンプ回収したら撤退するけど…
ちょうど良いボスがゲーム内にそんなにいない+報酬があるから貴重なだけで共襲自体はそこまで楽しいもんでもないからね
ゆるくいこ
頑張って周回しても9枚より先は見返りが少ないしね
そもそもシート開けるのがだるい