今回の魔吊、いうてそんなキーになるメギドおるか?
ドロマリ以外弱すぎて草これもうメギドに課金せずメインゲーに課金してくださいガチャだろ
上:2月下:1月
カスピもキュバも手持ち増えるほど使わなくなる性能。弱くはないけど今となっては微妙アタッカーになってしまってる感
キュバ吉はまだいいけどカスピは背水キャラとしては結構しんどいな…
2月は論外として1月もシャックス、オリエンスいて800万だもんな。アザゼルもいたけどイベントブーストない状態だと悲惨という結果に。初登場サバト6000万いったのにね
ヴィネPUは専用霊宝を信じていいってこと?
キュバ吉は接待共襲で強いしオスカー2ターン捕獲もできるけどカスピはまじで使ってないな
アザゼルはイベ補正もあるだろうがそもメギドの日たる7月サバトだからな。回らなきゃヤバイ月
テルミナスにもキーメギドが居るのに、それらはサバト以外では絶対に排出されないから破綻してるよね
そういえば今月Rシャミハザが中間だったなあとRウァプラとRヴィネを見て思い出した向こうでRアイムピックにしたから魔吊に入れられなかったんだなって
今回の魔吊、いうてそんなキーになるメギドおるか?
ドロマリ以外弱すぎて草
これもうメギドに課金せずメインゲーに課金してくださいガチャだろ
上:2月
下:1月
カスピもキュバも手持ち増えるほど使わなくなる性能。弱くはないけど今となっては微妙アタッカーになってしまってる感
キュバ吉はまだいいけどカスピは背水キャラとしては結構しんどいな…
2月は論外として1月もシャックス、オリエンスいて800万だもんな。
アザゼルもいたけどイベントブーストない状態だと悲惨という結果に。初登場サバト6000万いったのにね
ヴィネPUは専用霊宝を信じていいってこと?
キュバ吉は接待共襲で強いしオスカー2ターン捕獲もできるけどカスピはまじで使ってないな
アザゼルはイベ補正もあるだろうがそもメギドの日たる7月サバトだからな。回らなきゃヤバイ月
テルミナスにもキーメギドが居るのに、それらはサバト以外では絶対に排出されないから破綻してるよね
そういえば今月Rシャミハザが中間だったなあとRウァプラとRヴィネを見て思い出した
向こうでRアイムピックにしたから魔吊に入れられなかったんだなって