雑談板で今話題のおすすめ編成再掲〜俺もブネいなくて萎えてたけどこの編成で慣れたらいい感じに稼げるようになったよ!人多いと星3000位、6ターン目まで戦えれば7500位稼げるよ!ガチャ破断アタッカーいなくても共襲は楽しいんだ😀
ちょっと工夫すればスコア出る編成できるのに「持ち物検査だー!ブネベヒモスダンタ居ないとムリゲー!」とかポータルの先輩方は情けないのが多いからなぁ…w
センパイ流石ッス!隙あらばマウント!見下し!
元画像貼った木主もまさか荒らしに使われるとは思わんだろうな
無課金はモラクスなんか使うんだ。。。頑張ってるのが伝わるよ!いいと思う
この編成ならガチャアミーだけだし貼っとくからやってみてよ~編成もできないのかよw数回の出撃でとっくに9枚終わったわwwこの編成最初に貼ってくれた人と1841は天地ほどの差がある
ブニBがいないんだけど参考にさせてもらいたい、火力下がってもいいなら他のおすすめメギドでルキフゲスの覚醒補助してればいいかな?
ブニBがおりゃん場合破断二回のチャージ付与がなくなるから回転が悪くなるなブネもベヒモスもおりゃんとなればアミーが配ったときの奥義底上げに全体攻撃バフとかがええんじゃないかBダンタリオンとか
雑談板で今話題のおすすめ編成再掲〜
俺もブネいなくて萎えてたけどこの編成で慣れたらいい感じに稼げるようになったよ!
人多いと星3000位、6ターン目まで戦えれば7500位稼げるよ!ガチャ破断アタッカーいなくても共襲は楽しいんだ😀
ちょっと工夫すればスコア出る編成できるのに
「持ち物検査だー!ブネベヒモスダンタ居ないとムリゲー!」とか
ポータルの先輩方は情けないのが多いからなぁ…w
センパイ流石ッス!隙あらばマウント!見下し!
元画像貼った木主もまさか荒らしに使われるとは思わんだろうな
無課金はモラクスなんか使うんだ。。。
頑張ってるのが伝わるよ!いいと思う
この編成ならガチャアミーだけだし貼っとくからやってみてよ~
編成もできないのかよw数回の出撃でとっくに9枚終わったわww
この編成最初に貼ってくれた人と1841は天地ほどの差がある
ブニBがいないんだけど参考にさせてもらいたい、火力下がってもいいなら他のおすすめメギドでルキフゲスの覚醒補助してればいいかな?
ブニBがおりゃん場合破断二回のチャージ付与がなくなるから回転が悪くなるな
ブネもベヒモスもおりゃんとなればアミーが配ったときの奥義底上げに全体攻撃バフとかがええんじゃないかBダンタリオンとか