下の木で他人キャンプの一出撃で一万スター以上稼げるって書いたら⇒証拠出せスクショ出せ本当に情けないパイセンだなぁとスクショを出したら⇒嘘だろ拾いだろパイセン情けないっすねぇw今軽くやって来てとれたてのスクショ載せますねルキフグスがレベル50ちょいで完全に育ってなくて「ハンデ」もらった上に編成キャラの奥義レベル全員3の初心者ですけど他人キャンプ一回出撃で240万ダメージほど出せましたよパイセンパイセンも頑張って下さいねww
自分がセンパイ枠なのに気付いてないのがヤバいっすね
でもBブネは使ってるんでしょ?考えだけではどうしようもないこともあるんやでセンパイ❤️
このスクショじゃ一出撃か複数回出撃かわからなくないか?
つまりこんなイキってダメ出す奴がいたら木主と注意喚起ありがとう
俺はあの木は10回もバトルせずに9枚終えたってことのスクショが見たかった
一出撃か複数出撃か分からない??wwそんなパイセンでも分かるように張り付けますねww他人キャンプでこれ5ターン目に倒したので敵が生きててフルに6ターンやれれば300万ダメージは軽く超えてソロ狩りできてますからねwww
ありがとう!次は全員奥義レベル3の証拠と編成も見せて!!
センパらなければメギドの実力はすごいぞ!
あのセンパイに染められてメギドやり始めたコウハイがこうなるんだなって感じで草生える
煽られて悔しくて2時間スクショ取るためだけに共襲やってたんだろうなぁw
他人キャンプで5ターンまで行くのは運が良い
でも証拠みせて?って言ってるのもタチの悪いセンパイBにしかみえない
下の木で他人キャンプの一出撃で一万スター以上稼げるって書いたら
⇒証拠出せスクショ出せ
本当に情けないパイセンだなぁとスクショを出したら
⇒嘘だろ拾いだろ
パイセン情けないっすねぇw
今軽くやって来てとれたてのスクショ載せますね
ルキフグスがレベル50ちょいで完全に育ってなくて「ハンデ」もらった上に
編成キャラの奥義レベル全員3の初心者ですけど
他人キャンプ一回出撃で240万ダメージほど出せましたよパイセン
パイセンも頑張って下さいねww
自分がセンパイ枠なのに気付いてないのがヤバいっすね
でもBブネは使ってるんでしょ?
考えだけではどうしようもないこともあるんやでセンパイ❤️
このスクショじゃ一出撃か複数回出撃かわからなくないか?
つまりこんなイキってダメ出す奴がいたら木主と
注意喚起ありがとう
俺はあの木は10回もバトルせずに9枚終えたってことのスクショが見たかった
一出撃か複数出撃か分からない??ww
そんなパイセンでも分かるように張り付けますねww
他人キャンプでこれ5ターン目に倒したので敵が生きててフルに6ターンやれれば300万ダメージは軽く超えてソロ狩りできてますからねwww
ありがとう!
次は全員奥義レベル3の証拠と
編成も見せて!!
センパらなければメギドの実力はすごいぞ!
あのセンパイに染められてメギドやり始めたコウハイがこうなるんだなって感じで草生える
煽られて悔しくて2時間スクショ取るためだけに共襲やってたんだろうなぁw
他人キャンプで5ターンまで行くのは運が良い
でも証拠みせて?って言ってるのもタチの悪いセンパイBにしかみえない