今回の共襲、アミーいないけどムルムルでも代用出来るかな
十分できるポータルでは編成下手な頭使えないのとエアプアンチが暴れてるだけだから
出来るけどいたち持っていった方がいいよスキル畑になることも多いから
持たせるオーブはリャナンシーが良さげ
助かる、ワンボトムじゃ落ちやすいけど、誰かオススメのスナイパー候補居る?
Bダンタリオンとサルガタナス
ムルムルは奥義で回復もできるしいいと思う。てか連れてってる
重ね重ねどうもです。
ムルムルと合わせるなら、持ってればナベリウスとBダンタリオンが良い感じナベリウスはいたちでフォトン事故防止と奥義でアタック強化役の両方を担えて、アタック強化ダンタリオン奥義バフは強いしアタック強化ムルムル自然回復で場持ちも良くなる惜しいのはナベリウスが日替わりピックアップってこと…毎日オススメギドだったらよかったのに
ナベはエンキドゥでムルムルにバリア貼るのがええと思う
今回の共襲、アミーいないけどムルムルでも代用出来るかな
十分できる
ポータルでは編成下手な頭使えないのとエアプアンチが暴れてるだけだから
出来るけど
いたち持っていった方がいいよ
スキル畑になることも多いから
持たせるオーブはリャナンシーが良さげ
助かる、ワンボトムじゃ落ちやすいけど、誰かオススメのスナイパー候補居る?
Bダンタリオンとサルガタナス
ムルムルは奥義で回復もできるしいいと思う。てか連れてってる
重ね重ねどうもです。
ムルムルと合わせるなら、持ってればナベリウスとBダンタリオンが良い感じ
ナベリウスはいたちでフォトン事故防止と奥義でアタック強化役の両方を担えて、アタック強化ダンタリオン奥義バフは強いしアタック強化ムルムル自然回復で場持ちも良くなる
惜しいのはナベリウスが日替わりピックアップってこと…毎日オススメギドだったらよかったのに
ナベはエンキドゥでムルムルにバリア貼るのがええと思う