今回の配布中心オススメ編成なチビックスは途切れるタイミングあるから向かない。バニーが1あると、奥義ループが途切れるターンが無くなるからなるべく欲しい。虚弱は防御が下がるからおすすめじゃないとか言われてるけど、破断は防御0でも1.5倍補正あるし、ループ内のモラクスアミー奥義の火力も伸びるから入れ得。ブニオーブはアトランティスじゃなくてもピロリンとかの火力オーブだったり精霊オーブで初めの方のオルニゲスでのスキルカットでオーラ対象にしたりすればいいと思うブネベヒモスいなくてもぼちぼち稼げるし奥義ぶん回せて楽しい。アミーお姉ちゃんが活躍してくれて弟としても鼻が高いよ...
アミーもムルムルもいない
他の選択肢はユアーズパイモンやバラキエル
アトランティスもバニーも配布じゃないやりなおし
同じ木主かは知らないが、既に立っている木の画像使い回しじゃないのこれ
頭の悪いポータル民のために同じことを二回教えてくれたんじゃないかな一回じゃ理解できなさそうだから
オルニゲスって誰だよ
今回の配布中心オススメ編成な
チビックスは途切れるタイミングあるから向かない。バニーが1あると、奥義ループが途切れるターンが無くなるからなるべく欲しい。虚弱は防御が下がるからおすすめじゃないとか言われてるけど、破断は防御0でも1.5倍補正あるし、ループ内のモラクスアミー奥義の火力も伸びるから入れ得。ブニオーブはアトランティスじゃなくてもピロリンとかの火力オーブだったり精霊オーブで初めの方のオルニゲスでのスキルカットでオーラ対象にしたりすればいいと思う
ブネベヒモスいなくてもぼちぼち稼げるし奥義ぶん回せて楽しい。アミーお姉ちゃんが活躍してくれて弟としても鼻が高いよ...
アミーもムルムルもいない
他の選択肢はユアーズパイモンやバラキエル
アトランティスもバニーも配布じゃない
やりなおし
同じ木主かは知らないが、既に立っている木の画像使い回しじゃないのこれ
頭の悪いポータル民のために同じことを二回教えてくれたんじゃないかな
一回じゃ理解できなさそうだから
オルニゲスって誰だよ