今ブネ引いたとて育成して星6にして実戦投入する頃には共襲終日の方になってそうやなBベヒで我慢するかな
11連引いてかすりもしなかったからやめとけやめとけその苦労をこなしてまで共襲で得られるものは何かと冷静に天秤にかけるんだ
ソロやじっくりクルクルできる所ならベヒもそこそこ金取れるかもだから頑張れ
そんな真面目に星6にしなくとも、ハンデ貰えるし十分スコア貰えるからそれでよくない?ってかBベヒいるなら、それこそそれでよくない?真剣にやってて好ましいけど
木主ナベリウスのアタック強化とダンタリオンの攻撃バフが重なった奥義を打てれば50〜60万ダメくらい出せるんだけどなかなか運ゲー色が強すぎるねんな…なんかいい編成ありませんかねアミーはいないし、ブニもいないっす
アミーが裏特攻かなってくらいハマるからなぁ…ザガンよりバラムのがダメ自体は伸びるかも?奥義で攻撃ダウン入れれば相手の攻撃もかなり落とせるし
木主ザガンはかばってダンタリオンを少しでも延命させるために必要かなって思ったから入れてたけどやっぱ微妙かなぁ…バラムは専用霊宝も製作済みだから大丈夫だけど左のトカゲに状態異常って何か入った?ザガン奥義のめまいは無効だった
異常は束縛、完殺、感電が通るよ
うわ嘘言っちゃったごめん!各種ステ低下、フォトン劣化だね入るのは。さっき言ったのは真ん中トカゲ
木主ありがとう!真ん中トカゲはまだ一回しか戦ってないけどこっちでバラムを採用しますわ!
木主色んな意見や、他の木のコメントを参考にして組んでみたけどかなり使いやすくなった!アタックが複数あればサルガタナス奥義→ダンタリオン強化奥義→リャナンシィみたいな感じで超火力奥義が打ててすごい楽しかった!
今ブネ引いたとて
育成して星6にして
実戦投入する頃には
共襲終日の方になってそうやな
Bベヒで我慢するかな
11連引いてかすりもしなかったからやめとけやめとけ
その苦労をこなしてまで共襲で得られるものは何かと冷静に天秤にかけるんだ
ソロやじっくりクルクルできる所ならベヒもそこそこ金取れるかもだから頑張れ
そんな真面目に星6にしなくとも、ハンデ貰えるし十分スコア貰えるからそれでよくない?ってかBベヒいるなら、それこそそれでよくない?真剣にやってて好ましいけど
木主
ナベリウスのアタック強化とダンタリオンの攻撃バフが重なった奥義を打てれば50〜60万ダメくらい出せるんだけど
なかなか運ゲー色が強すぎるねんな…
なんかいい編成ありませんかね
アミーはいないし、ブニもいないっす
アミーが裏特攻かなってくらいハマるからなぁ…ザガンよりバラムのがダメ自体は伸びるかも?
奥義で攻撃ダウン入れれば相手の攻撃もかなり落とせるし
木主
ザガンはかばってダンタリオンを少しでも延命させるために必要かなって思ったから入れてたけど
やっぱ微妙かなぁ…
バラムは専用霊宝も製作済みだから大丈夫だけど
左のトカゲに状態異常って何か入った?
ザガン奥義のめまいは無効だった
異常は束縛、完殺、感電が通るよ
うわ嘘言っちゃったごめん!
各種ステ低下、フォトン劣化だね入るのは。
さっき言ったのは真ん中トカゲ
木主
ありがとう!
真ん中トカゲはまだ一回しか戦ってないけど
こっちでバラムを採用しますわ!
木主
色んな意見や、他の木のコメントを参考にして組んでみたけどかなり使いやすくなった!
アタックが複数あれば
サルガタナス奥義→ダンタリオン強化奥義→リャナンシィみたいな感じで超火力奥義が打ててすごい楽しかった!