ライザームに狂炎で1万以上出したのに覚醒マイナスが働かん俺が特性を理解してないのか運営のミスなのかわからん
下の方でも書いたけど自分も同じだわ今回のオススメにフィロタヌスいるし運営も狂炎で焼く可能性は分かってると思うんだけどなんで減らないんだろうな。除外するならそうと書いて欲しい
地形ダメージはちょっと扱い違う感じする。レイガンベレットを地形ダメで殻剥がせないのと同じで。不具合なのかなあ?
地形みたいなスリップダメージは多分ノーカンなんだろうけどそのあたり記載はして欲しさあるよね。紛らわしいし
ライザームに狂炎で1万以上出したのに覚醒マイナスが働かん
俺が特性を理解してないのか運営のミスなのかわからん
下の方でも書いたけど自分も同じだわ
今回のオススメにフィロタヌスいるし運営も狂炎で焼く可能性は分かってると思うんだけどなんで減らないんだろうな。除外するならそうと書いて欲しい
地形ダメージはちょっと扱い違う感じする。レイガンベレットを地形ダメで殻剥がせないのと同じで。不具合なのかなあ?
地形みたいなスリップダメージは多分ノーカンなんだろうけどそのあたり記載はして欲しさあるよね。紛らわしいし