今回の共襲は相手とアタックの取り合いになるのがストレス相手が封印→覚スキの動きをする関係上アタック→スキル→アタック...で覚醒を上げようとするし、ゲージがあと一で覚醒するときはアタックをチャージより優先するのがひどい基本こっちは破断攻撃が奥義しかない以上A切りたいのに相手の戦術がそれを気持ちよくさせようとしない。ひどくないか?
いたちかアテルラナ使うしか無いねイラッとは来るけど対処できる範囲よ
アミーかムルムル使えばいいだけじゃん
奥義でアタックばらまきメギド持ってないと辛いな
奥義を使うのにもアタックフォトンがいるという罠
全覚醒でアタック一つ出ないときの腹立たしさよ
だからアテルラナかいたち使えばいいじゃん
オーブ枠ひとつ圧迫するくらいならアタックが湧く方を期待してるんだよ
アタック供給役のアミーやムルムルに持たせたい他のオーブって何かあるんか
バラム混ぜるならスムドゥス持たせたい人はいるかもムルムルの方はわからん
バフでも増やしたいんか?そこまで無理に増やさんでも奥義ダメージカンストするやん
奥義ダメカンストすんの?編成教えてクレメンス
Bダンタ(レッドウィング)Bブニ(ソウルシーカー)Bブネ(アトランティス)サルガタナス(レッドウィング)ムルムル(リャナンシィ)
奥義ダメ999万9999でカンストになるんだよね虚弱バーサークアロケルでしか見たことないけどBブネでも出来るん?
今回の共襲は相手とアタックの取り合いになるのがストレス
相手が封印→覚スキの動きをする関係上アタック→スキル→アタック...で覚醒を上げようとするし、ゲージがあと一で覚醒するときはアタックをチャージより優先するのがひどい
基本こっちは破断攻撃が奥義しかない以上A切りたいのに相手の戦術がそれを気持ちよくさせようとしない。ひどくないか?
いたちかアテルラナ使うしか無いね
イラッとは来るけど対処できる範囲よ
アミーかムルムル使えばいいだけじゃん
奥義でアタックばらまきメギド持ってないと辛いな
奥義を使うのにもアタックフォトンがいるという罠
全覚醒でアタック一つ出ないときの腹立たしさよ
だからアテルラナかいたち使えばいいじゃん
オーブ枠ひとつ圧迫するくらいならアタックが湧く方を期待してるんだよ
アタック供給役のアミーやムルムルに持たせたい他のオーブって何かあるんか
バラム混ぜるならスムドゥス持たせたい人はいるかも
ムルムルの方はわからん
バフでも増やしたいんか?
そこまで無理に増やさんでも奥義ダメージカンストするやん
奥義ダメカンストすんの?編成教えてクレメンス
Bダンタ(レッドウィング)
Bブニ(ソウルシーカー)
Bブネ(アトランティス)
サルガタナス(レッドウィング)
ムルムル(リャナンシィ)
奥義ダメ999万9999でカンストになるんだよね
虚弱バーサークアロケルでしか見たことないけどBブネでも出来るん?