共襲やってると発見者が早々に姿を消してタイムアップまで一人で殴る羽目になる事がたまにあるけど、そう言う部屋に入ってしまった時みんなはどうしてる?(手数が揃っていない初心者部屋は除外)私に一人でも殴り倒せるくらいの火力があればよかったんだけど、生憎破断持ちは配布二人しか持ってないのが現状で…
手持ちなし、火力出せない?なんで共襲参加してるんですか?迷惑ですよ
どうせいっぱい戦うし1戦くらい討ち漏らしてもいいわ精神で退室せずできるだけ頑張って戦う勝ったらやったね負けたらごめんね
むしろ何も考えなくていいだろ次行け次
どこまで掘るかにもよるけどシート9枚程度ならアイス余るし1戦くらい誤差でしょ。ガチるならガチャ引いて育ててソロで勝てるようにしろって話だしガチらないなら誤差は誤差でアキラメロン
気にせず次にいけばええんやで
木主みんなありがとな…不慣れの破断でいきなりソロ討伐を強いられて愚痴りたくなったんだせめて途中でキャンプを抜けられて次に行けたらよかったんだけどねみんなの言う通り気にしても仕方ないし、いい機会だからルキフゲスとBニで破断の使い方を覚える事にするよ
ソロ狩りできるだろ?ポイント旨いからむしろキャンプ主に感謝しろ
同時にキャンプ覗いた人が多くて人多いなら他行ことなっただけだとおも
共襲やってると発見者が早々に姿を消してタイムアップまで一人で殴る羽目になる事がたまにあるけど、そう言う部屋に入ってしまった時みんなはどうしてる?(手数が揃っていない初心者部屋は除外)
私に一人でも殴り倒せるくらいの火力があればよかったんだけど、生憎破断持ちは配布二人しか持ってないのが現状で…
手持ちなし、火力出せない?なんで共襲参加してるんですか?迷惑ですよ
どうせいっぱい戦うし1戦くらい討ち漏らしてもいいわ精神で退室せずできるだけ頑張って戦う
勝ったらやったね負けたらごめんね
むしろ何も考えなくていいだろ
次行け次
どこまで掘るかにもよるけどシート9枚程度ならアイス余るし
1戦くらい誤差でしょ。ガチるならガチャ引いて育ててソロで勝てるようにしろって話だしガチらないなら誤差は誤差でアキラメロン
気にせず次にいけばええんやで
木主
みんなありがとな…不慣れの破断でいきなりソロ討伐を強いられて愚痴りたくなったんだ
せめて途中でキャンプを抜けられて次に行けたらよかったんだけどね
みんなの言う通り気にしても仕方ないし、いい機会だからルキフゲスとBニで破断の使い方を覚える事にするよ
ソロ狩りできるだろ?
ポイント旨いからむしろキャンプ主に感謝しろ
同時にキャンプ覗いた人が多くて人多いなら他行ことなっただけだとおも