今回のイベントE3のバグだけどリャナンシィも異常回復のバグ症状出てるわ一応問い合わせはしたんだけど未だお知らせに出てないね・イズーナ(武術家の親分)もリャナンシィも、ムジーナ(武術家の子分)の特性(ターン終了時に50%の確率で状態異常回復)が発動してしまっている・「ターン終了時に50%の確率で状態異常回復」はムジーナ(武術家の子分)のみの特性イベント終わるまで逃げ切る気かな?
あれは自身ではなくて味方単体に発動するもんだからムジーナ以外にも普通に発動するもんじゃないのか?
味方単体だしBグシオンやRセーレの特性みたいなやつじゃね?
それなら、あれはムジーナが「自身も含めた味方単体に発動する」特性なんか?ムジーナがターン終了時に生きてれば、自分含めた誰かに発動するんかな?
特に表記されてなければ「味方単体」表記は自身も対象になるはずだゾ
「味方単体の状態異常を回復」とあるからムジーナが倒れない限りは他ユニットにも適応されるムジーナが倒れた後にも特性発動するならバグの可能性が高いけど、木の内容からは読み取れないな
味方単体回復なんだから別キャラにも発生するのを勘違いしたってオチ?
強い言葉を出すと自分に返ってくるとはこのことだな…不具合でなかったとして何かしら返信があるといいね
まあまあ落ち着けって誰にでも勘違いはあるからねもう寝た方がいいよね?ね?
運営から返信きたら後で教えてくれや
ウケるとかはどうでもいいから本当にただの勘違いだったのか、そうじゃないかぐらいは最後に書きこんでくれ
ところでイズーナとムジーナの特性名とか技名は逆の方がしっくり来ない?
自分の間違いを認めるって難しいよな
50%だけが条件で異常になってなくても発動してるあたりが余計にややこしかった気はする二分の一の割にはそれほど発動もしてなかったし
今回のイベントE3のバグだけど
リャナンシィも異常回復のバグ症状出てるわ
一応問い合わせはしたんだけど未だお知らせに出てないね
・イズーナ(武術家の親分)もリャナンシィも、ムジーナ(武術家の子分)の特性(ターン終了時に50%の確率で状態異常回復)が発動してしまっている
・「ターン終了時に50%の確率で状態異常回復」はムジーナ(武術家の子分)のみの特性
イベント終わるまで逃げ切る気かな?
あれは自身ではなくて味方単体に発動するもんだからムジーナ以外にも普通に発動するもんじゃないのか?
味方単体だしBグシオンやRセーレの特性みたいなやつじゃね?
それなら、あれはムジーナが「自身も含めた味方単体に発動する」特性なんか?
ムジーナがターン終了時に生きてれば、自分含めた誰かに発動するんかな?
特に表記されてなければ「味方単体」表記は自身も対象になるはずだゾ
「味方単体の状態異常を回復」とあるからムジーナが倒れない限りは他ユニットにも適応される
ムジーナが倒れた後にも特性発動するならバグの可能性が高いけど、木の内容からは読み取れないな
味方単体回復なんだから別キャラにも発生するのを勘違いしたってオチ?
強い言葉を出すと自分に返ってくるとはこのことだな…不具合でなかったとして何かしら返信があるといいね
まあまあ落ち着けって
誰にでも勘違いはあるからね
もう寝た方がいいよ
ね?ね?
運営から返信きたら後で教えてくれや
ウケるとかはどうでもいいから本当にただの勘違いだったのか、そうじゃないかぐらいは最後に書きこんでくれ
ところでイズーナとムジーナの特性名とか技名は逆の方がしっくり来ない?
自分の間違いを認めるって難しいよな
50%だけが条件で異常になってなくても発動してるあたりが余計にややこしかった気はする
二分の一の割にはそれほど発動もしてなかったし