ストーリースキップするのにいちいちタップするの面倒くさいから設定で全スキップできるようにしてくれ
そもそもストーリー重視とか謳ってるけど、評価はそれぞれとしてシステムとして非常に不便バー形式のテキストボックス操作とか意味不明
UIはほんとな…読み辛いわ。もったいない
あと視点移動とかキャラを移す時の移動とかでブンブンブンブン画面動きまくるのがウザったい、つーか目の疲れ的に気分悪くなってくる
ストーリーのUIがこれほど出来の悪いゲームってなかなかないよな先には進めない指定位置にキッチリと戻すことも出来ない当然1つ前、2つ前といった指定も出来ないしそこまでのログを表示することも出来ない
画面揺れるのホンとどうにかして欲しい酔うしテンポも悪いし
なんだろなぁ長さしかり設定しかり、「文章で殴ってくる」タイプの魅せ方をしたいんだろうけど、その文章を快適に読ませようという気が無い風にしか思えないんだよな
快適に読まれたら悔しいじゃないですか
快適ではないとは思いません
快適でないからこそ、出てくる文章を集中して読めるという声もいただいております
きもをた構文
一部のユーザーが「地の文がなくてここまで表現して凄い」とか「文章が長がくて他とは違う」って褒め称えてたからだとはおもうけど、モブが説明台詞長々はどうなんって個人的には思うわ。『文章でなぐる』のなら、地の分しっかり書いて表現すりゃええのに。あと、一部に表情差分がなかったり、スチル(一枚絵)が少なかったり演出部分も古い。今や、口パクや目の瞬きなどもあるソシャゲもあるのにな。ノベルゲだったら失格やで。
木主のはUIがどうとかいう話じゃなく、お空でいうとスキップ押したあとあらすじが表示されるのもタップが面倒だからやめてくれってことだろどうでもいいです
?
ストーリースキップするのにいちいちタップするの面倒くさいから設定で全スキップできるようにしてくれ
そもそもストーリー重視とか謳ってるけど、評価はそれぞれとしてシステムとして非常に不便
バー形式のテキストボックス操作とか意味不明
UIはほんとな…読み辛いわ。もったいない
あと視点移動とかキャラを移す時の移動とかでブンブンブンブン画面動きまくるのがウザったい、つーか目の疲れ的に気分悪くなってくる
ストーリーのUIがこれほど出来の悪いゲームってなかなかないよな
先には進めない
指定位置にキッチリと戻すことも出来ない
当然1つ前、2つ前といった指定も出来ないし
そこまでのログを表示することも出来ない
画面揺れるのホンとどうにかして欲しい
酔うしテンポも悪いし
なんだろなぁ
長さしかり設定しかり、「文章で殴ってくる」タイプの魅せ方をしたいんだろうけど、その文章を快適に読ませようという気が無い風にしか思えないんだよな
快適に読まれたら悔しいじゃないですか
快適ではないとは思いません
快適でないからこそ、出てくる文章を集中して読めるという声もいただいております
きもをた構文
一部のユーザーが「地の文がなくてここまで表現して凄い」とか「文章が長がくて他とは違う」って褒め称えてたからだとはおもうけど、
モブが説明台詞長々はどうなんって個人的には思うわ。『文章でなぐる』のなら、地の分しっかり書いて表現すりゃええのに。
あと、一部に表情差分がなかったり、スチル(一枚絵)が少なかったり演出部分も古い。
今や、口パクや目の瞬きなどもあるソシャゲもあるのにな。ノベルゲだったら失格やで。
木主のはUIがどうとかいう話じゃなく、お空でいうとスキップ押したあとあらすじが表示されるのもタップが面倒だからやめてくれってことだろ
どうでもいいです
?