今回はイベントガチャやるんかな?指名上位で魔吊があったアマゼロトも正直弱メギドになったっていうかアタックフォトン1つで封印の上位互換になる状態にするアレの存在で存在意義無くなった気がするしセットのテルミナスもアレに尻尾振ってるしフルフルの方があたりになる辺り、どうしようもない気がする
でぇじょうぶだまだ凍結スキルが残ってる1T目にRダンタリオンにレベル4スキルを3連打させるにはこいつが必須だし使い方次第でまだまだ戦えるぞ、持ってねぇけど!
共襲でよく使ってるけど使い方次第でジズよりスコア出せたりするししんしんけんで適当なラッシュキャラと組み合わせて師匠パを組めるから有用よ木主は師匠持ってないか普段師匠パ組んでなさそう
オリエンスナーフも虚しく、封印や範囲攻撃だしてもガチャ回らなくなったんだろうな
強襲で使うと楽しいから別にそれで良くない
でた共襲で使えるwオートで回して報酬とりきれるレイド()で接待されるのが唯一の価値なん?www
共襲の時アマゼロトちゅよい〜持ってないやつおりゅ?wwwって散々煽ったから指名上位だった時は笑ったよねそのあとジズが全部ぶち壊して2度笑えた
自分の影響力を過大評価してそう
共襲で使える、シンシンで使えるって言ってる奴らは「センパイ」っぽいよな。
木主がアマゼロトを使える場所を他のユーザーに教えてもらったら木主が共襲やしんしんけんもろくにやってないエアプだとバレて発狂した木
イベントガチャ来なかったなアマゼロトのPUはスキップするんかね?今までそんなことあったかどうか記憶にないが
今月は男魔吊だろうしそこで出すんじゃないんか
ああ!魔吊があったか。なるほど
耐久面と強化解除に弱いからメインでは使いにくいけど他のメギドから見ると強いよねアマゼロト
別に弱いキャラではない糞なのは封印のデメリットが大きいのに強化解除で消える上、多用する敵ばかりなこと
Rジズは耐久も強化解除にも強いのにね下位互換推しも大変だね。必死にいいところを探して
そりゃ宮前の欲望全載キャラだしそんなプレイでイキって楽しい?ジズを使う奴はキッショいな
マイオナ使いがなんか言ってる
しんしんの封印99ターンで無法できるからセーフ
今回はイベントガチャやるんかな?
指名上位で魔吊があったアマゼロトも正直弱メギドになったっていうか
アタックフォトン1つで封印の上位互換になる状態にするアレの存在で存在意義無くなった気がするし
セットのテルミナスもアレに尻尾振ってるし
フルフルの方があたりになる辺り、どうしようもない気がする
でぇじょうぶだ
まだ凍結スキルが残ってる
1T目にRダンタリオンにレベル4スキルを3連打させるにはこいつが必須だし
使い方次第でまだまだ戦えるぞ、持ってねぇけど!
共襲でよく使ってるけど使い方次第でジズよりスコア出せたりするし
しんしんけんで適当なラッシュキャラと組み合わせて師匠パを組めるから有用よ
木主は師匠持ってないか普段師匠パ組んでなさそう
オリエンスナーフも虚しく、封印や範囲攻撃だしてもガチャ回らなくなったんだろうな
強襲で使うと楽しいから別にそれで良くない
でた共襲で使えるw
オートで回して報酬とりきれるレイド()で接待されるのが唯一の価値なん?www
共襲の時アマゼロトちゅよい〜持ってないやつおりゅ?wwwって散々煽ったから指名上位だった時は笑ったよね
そのあとジズが全部ぶち壊して2度笑えた
自分の影響力を過大評価してそう
共襲で使える、シンシンで使えるって言ってる奴らは「センパイ」っぽいよな。
木主がアマゼロトを使える場所を他のユーザーに教えてもらったら
木主が共襲やしんしんけんもろくにやってないエアプだとバレて発狂した木
イベントガチャ来なかったな
アマゼロトのPUはスキップするんかね?
今までそんなことあったかどうか記憶にないが
今月は男魔吊だろうしそこで出すんじゃないんか
ああ!魔吊があったか。なるほど
耐久面と強化解除に弱いからメインでは使いにくいけど他のメギドから見ると強いよねアマゼロト
別に弱いキャラではない
糞なのは封印のデメリットが大きいのに強化解除で消える上、多用する敵ばかりなこと
Rジズは耐久も強化解除にも強いのにね
下位互換推しも大変だね。必死にいいところを探して
そりゃ宮前の欲望全載キャラだし
そんなプレイでイキって楽しい?
ジズを使う奴はキッショいな
マイオナ使いがなんか言ってる
しんしんの封印99ターンで無法できるからセーフ