ソシャゲでいつも思うのが、スタミナ課金への期待あるから無理なんだろうけど、レベル上がったときのスタミナはアイテムで寄越せよな特にメギドみたいにサービス期間それなりのゲームとか余計にσ(゚∀゚ )オレみたいにやることなくてチケブッパした後上がって回復されるのも迷惑だし、何からやっていい初心者がスタミナ溢れるのも迷惑だろうに
余剰分切り捨てじゃないだけ温情ある方だと思うけどなぁ
サクラ革命でもやればいいんじゃないかなレベルアップするとスタミナ全回復+全回復アイテム1個くれる神ゲーだぞ
にゃんこ大戦争がそれだな
アイテムにしたら「回復してないんだが?」の問い合わせがかなり来て結局どっちもにしたのがサクラ革命むずかしいね
理想を言えば、レベルアップでST50/100(+100)みたいになって余剰分より先に本体のSTが減る感じかな。自然回復分を使うだけならレベルアップ分は消費されない
アイテム叩くのに面倒だから上がって欲しいかな特に通信中がタダでさえなげーのにドリンク個数指定無い時にアイテムで渡されたらそれだけでキレそう余剰切り捨てゲーなんて未だに多いからまだマシな方でもある
ソシャゲでいつも思うのが、スタミナ課金への期待あるから無理なんだろうけど、レベル上がったときのスタミナはアイテムで寄越せよな
特にメギドみたいにサービス期間それなりのゲームとか余計に
σ(゚∀゚ )オレみたいにやることなくてチケブッパした後上がって回復されるのも迷惑だし、何からやっていい初心者がスタミナ溢れるのも迷惑だろうに
余剰分切り捨てじゃないだけ温情ある方だと思うけどなぁ
サクラ革命でもやればいいんじゃないかな
レベルアップするとスタミナ全回復+全回復アイテム1個くれる神ゲーだぞ
にゃんこ大戦争がそれだな
アイテムにしたら「回復してないんだが?」の問い合わせがかなり来て結局どっちもにしたのがサクラ革命
むずかしいね
理想を言えば、レベルアップでST50/100(+100)みたいになって余剰分より先に本体のSTが減る感じかな。自然回復分を使うだけならレベルアップ分は消費されない
アイテム叩くのに面倒だから上がって欲しいかな
特に通信中がタダでさえなげーのにドリンク個数指定無い時にアイテムで渡されたらそれだけでキレそう
余剰切り捨てゲーなんて未だに多いからまだマシな方でもある