チョコイベントって何が問題だったん霊宝のUIや難易度?バティンのセクハラ発言とただの性悪女になったところ?去年だとその辺りが燃えた記憶あるが
そうやって「燃やした」人がいたことかな
難易度は普通じゃない?このイベントからプラブナリャナンシィと周回のきついイベントが続いたんだよね
シナリオに問題あったんなら改稿すればいいだけだし難易度についての要望は基本無視だしやっぱ霊宝のUIのせいじゃないかな
チョコはウェパルの一枚絵じゃないかな、あそこ変えんとまた荒れる
セリフやイラストが原因なんだとしたら、復刻までに1年あったのに修正できないってやばくね
新イベントも常設化もずっと継続的にやってるからなお前みたいに毎日仕事が無い訳ではないぞ?
何もかもカツカツで人員足りてないんやろなあ改稿や差し替えが必要なイベントは後回しになっちゃってるんでしょ
バティンのアレはないなって思ったな結局ただの怒りリジェネで終わったし
どう考えても問題なのは霊宝UIとストーリーパート難易度が星6前提なところだと思うんですけど
普通にUIだなバティンは騒いでた奴に限って鼠径部エッ♡♡♡とか言ってるようなレベルだから察しろ
メインヒロイン?のシバルートのストーリー解放がガブ潰さないと見れないからな
荒れてたっけ?ガブリエル強い周回きついって言ってる人は多少いたけど大半は霊宝うめーwって人だった気がするまじでうまいからはよ復刻開催しやがってくださいです
霊宝の性能が良い ↓皆、量産する ↓大半ユーザー「これあればしんしんのはいらね」 ↓運営「しんしんが機能しなくなるのはいけない」 ↓ 中 止
いつか常設化されないとスコとの出会いが分からなくなるのですがそれは…
じゃあ事実教えて
ウェパルの歌詞っぽい画像が貼られまくっていた記憶
なんで知ってると思ったの?
何で知らないのにそんなに強気なんですかね
バレイベに問題なんてなかったろキャラの関係性がどうのこうのでたかぶってる奴はいつでもいるし
ストーリー面で問題になるとしたら真にお気持ちされてヤバいのは犬チョコ、間違いない
チョコイベントって何が問題だったん
霊宝のUIや難易度?
バティンのセクハラ発言とただの性悪女になったところ?
去年だとその辺りが燃えた記憶あるが
そうやって「燃やした」人がいたことかな
難易度は普通じゃない?このイベントからプラブナリャナンシィと周回のきついイベントが続いたんだよね
シナリオに問題あったんなら改稿すればいいだけだし
難易度についての要望は基本無視だし
やっぱ霊宝のUIのせいじゃないかな
チョコはウェパルの一枚絵じゃないかな、あそこ変えんとまた荒れる
セリフやイラストが原因なんだとしたら、復刻までに1年あったのに修正できないってやばくね
新イベントも常設化もずっと継続的にやってるからな
お前みたいに毎日仕事が無い訳ではないぞ?
何もかもカツカツで人員足りてないんやろなあ
改稿や差し替えが必要なイベントは後回しになっちゃってるんでしょ
バティンのアレはないなって思ったな
結局ただの怒りリジェネで終わったし
どう考えても問題なのは霊宝UIとストーリーパート難易度が星6前提なところだと思うんですけど
普通にUIだな
バティンは騒いでた奴に限って鼠径部エッ♡♡♡とか言ってるようなレベルだから察しろ
メインヒロイン?のシバルートのストーリー解放が
ガブ潰さないと見れないからな
荒れてたっけ?ガブリエル強い周回きついって言ってる人は多少いたけど大半は霊宝うめーwって人だった気がする
まじでうまいからはよ復刻開催しやがってくださいです
霊宝の性能が良い
↓
皆、量産する
↓
大半ユーザー「これあればしんしんのはいらね」
↓
運営「しんしんが機能しなくなるのはいけない」
↓
中 止
いつか常設化されないとスコとの出会いが分からなくなるのですがそれは…
じゃあ事実教えて
ウェパルの歌詞っぽい画像が貼られまくっていた記憶
なんで知ってると思ったの?
何で知らないのにそんなに強気なんですかね
バレイベに問題なんてなかったろ
キャラの関係性がどうのこうのでたかぶってる奴はいつでもいるし
ストーリー面で問題になるとしたら真にお気持ちされてヤバいのは犬チョコ、間違いない