リタマラやらずに自然回復でリャナンシィ倒してるけどまだ1個目も落ちなくて草ショップ交換終わるまでに1個出たらもう終わりにしよう、2個目とか無理無理(シャックス)
ゆるくスマホゲームを楽しみたいと思ってるあなたには向いてないでしょうね。
広告構文やめろ
面白くないんスか?
広告構文結構便利だな
結局おすすめしてる!?
☆3に越したことはないけど☆1でも十分使えるからね初回は幼鰤も無かったから交換所全取りした後バカじゃねーのって文句言いながら回ってたモンモンが数多くいた、俺もその一人
自分も2個作る予定だったけど1個でいいやと思ってきた常設化したときもう1個つくろう
霊宝ブネのおかげで1ターン1巡目周回できるから前より作業的な楽さはあるんだけどね
配布アガレスのバレット+強化スキル1個でもリタマラできるから楽勝でしょ今回この程度の周回も無理なら共襲とかもっと無理だろ
ゆるくスマホゲームを楽しみたいと思ってるあなたには向いてないでしょうね
セーレ神入れると落ちやすい。オーブの確率下がる説もあるが序盤にリャナンシィ二個落ちた
リタマラやらずに自然回復でリャナンシィ倒してるけどまだ1個目も落ちなくて草
ショップ交換終わるまでに1個出たらもう終わりにしよう、2個目とか無理無理(シャックス)
ゆるくスマホゲームを楽しみたいと思ってるあなたには向いてないでしょうね。
広告構文やめろ
面白くないんスか?
広告構文結構便利だな
結局おすすめしてる!?
☆3に越したことはないけど☆1でも十分使えるからね
初回は幼鰤も無かったから交換所全取りした後バカじゃねーのって文句言いながら回ってたモンモンが数多くいた、俺もその一人
自分も2個作る予定だったけど1個でいいやと思ってきた
常設化したときもう1個つくろう
霊宝ブネのおかげで1ターン1巡目周回できるから前より作業的な楽さはあるんだけどね
配布アガレスのバレット+強化スキル1個でもリタマラできるから楽勝でしょ今回
この程度の周回も無理なら共襲とかもっと無理だろ
ゆるくスマホゲームを楽しみたいと思ってるあなたには向いてないでしょうね
セーレ神入れると落ちやすい。オーブの確率下がる説もあるが序盤にリャナンシィ二個落ちた