描き下ろし色紙プレゼント、羨ましいを通り越してずるいと思ってしまうメギドの描き下ろしグッズがもう少しあればこんな気持ちも湧かないのかな…
当選した人をずるいって思うのはちょっと心に余裕が無いな、推しが未リジェネだったりカウントダウンとかであまり描かれないキャラなのかもしらんがそこで人を妬んだらアカンで待ってる分いつか来る推しの描き下ろしが嬉しくなるって考えよ?
さすが気の長いセンパイは言うことが違いますね1年以上待ったけど供給少ないと感じる自分はメギド向いてないんだろうなじゃあな
ガチギレで草
一 転 攻 勢
0854サヨナラサヨナラ〜!今見てきたけど自分も羨ましいって思ったな。好きなキャラ指定したらわちゃわちゃしてる描き下ろし描いてくれるやつよね
今日もみんな仲良しでなによりです
2、3人当選のレアもんでしょ?羨ましいとは思うけどずるいってのは流石に病みすぎ
ずるーい٩(๑`^´๑)۶
0929も病んでて草
成仏してクレセント(アタック2個追加)
ずるいと思うのは別に普通だろ例えば自分がほしいメギドを単発報告してる人たちにずるいとか思ったりしない?
そういう水掛け論な質問はしても煽られるだけだから無視無視
ガチャ報告と違ってこれは当選者が誰か分かるし、公式掲示板でわざわざ言うのはやめたほうが良いんじゃない?
つまりもっとこういうキャンペーンやって供給をください
いつか当たる事を願って応募し続けるしかないよ
09:46ズルいっていうかク ソウゼェ!って思うなそれは
別に自分のオーダーメイドの色紙が欲しいんじゃないんだよその労力をもっと公式グッズに割いて欲しいだけで
ゲーム内とゲーム外は別とは理解してるんだけど表情差分増やして欲しさが強まった
描き下ろし絵なら1ヶ月単位でイベントのたびに描くようになったんだし、自分の推しキャラが来るのを期待半分で待つもんじゃないか記念日カウントダウンでも比較的キャラがバラけるように描いてるし、グッズ販売も定期的に実施してるよな
表情あるのいいよね
コンセプトアートより挿絵が良い。ルキフゲスイベントなら壁画。負担かかるから毎回はいらんけど
壁画もソロモンが初めて訪れる家も勿体つけた割に…って感じだったし挿絵欲しいな
ソロモンの屋敷は絵が欲しいと俺も思ったわ
ゲーム外で書き下ろししてる暇があったらバチスカーフとかソロモンの屋敷とかの一枚絵を描くべきだとおもう
拷問イベの迷路の庭も気になった
描き下ろし色紙プレゼント、羨ましいを通り越してずるいと思ってしまう
メギドの描き下ろしグッズがもう少しあればこんな気持ちも湧かないのかな…
当選した人をずるいって思うのはちょっと心に余裕が無いな、推しが未リジェネだったりカウントダウンとかであまり描かれないキャラなのかもしらんがそこで人を妬んだらアカンで
待ってる分いつか来る推しの描き下ろしが嬉しくなるって考えよ?
さすが気の長いセンパイは言うことが違いますね
1年以上待ったけど供給少ないと感じる自分はメギド向いてないんだろうなじゃあな
ガチギレで草
一 転 攻 勢
0854サヨナラサヨナラ〜!
今見てきたけど自分も羨ましいって思ったな。好きなキャラ指定したらわちゃわちゃしてる描き下ろし描いてくれるやつよね
今日もみんな仲良しでなによりです
2、3人当選のレアもんでしょ?羨ましいとは思うけどずるいってのは流石に病みすぎ
ずるーい٩(๑`^´๑)۶
0929も病んでて草
成仏してクレセント(アタック2個追加)
ずるいと思うのは別に普通だろ
例えば自分がほしいメギドを単発報告してる人たちにずるいとか思ったりしない?
そういう水掛け論な質問はしても煽られるだけだから無視無視
ガチャ報告と違ってこれは当選者が誰か分かるし、公式掲示板でわざわざ言うのはやめたほうが良いんじゃない?
つまりもっとこういうキャンペーンやって供給をください
いつか当たる事を願って応募し続けるしかないよ
09:46
ズルいっていうかク ソウゼェ!って思うなそれは
別に自分のオーダーメイドの色紙が欲しいんじゃないんだよ
その労力をもっと公式グッズに割いて欲しいだけで
ゲーム内とゲーム外は別とは理解してるんだけど表情差分増やして欲しさが強まった
描き下ろし絵なら1ヶ月単位でイベントのたびに描くようになったんだし、自分の推しキャラが来るのを期待半分で待つもんじゃないか
記念日カウントダウンでも比較的キャラがバラけるように描いてるし、グッズ販売も定期的に実施してるよな
表情あるのいいよね
コンセプトアートより挿絵が良い。ルキフゲスイベントなら壁画。負担かかるから毎回はいらんけど
壁画もソロモンが初めて訪れる家も勿体つけた割に…って感じだったし挿絵欲しいな
ソロモンの屋敷は絵が欲しいと俺も思ったわ
ゲーム外で書き下ろししてる暇があったらバチスカーフとかソロモンの屋敷とかの一枚絵を描くべきだとおもう
拷問イベの迷路の庭も気になった