愛嬌があれば許されたんじゃないか?
愛嬌というより謙虚さやね
先輩には謙虚さ入れつつ、あくまで後輩が自分の意思と感性で遊び始めてそれで楽しいと思ったって過程を描けば良かったんじゃないかなぁなんなら慣れてきた後輩が自分で組んだ編成を先輩に見せて、これは思い付かなかったって少しびっくりさせたりしてとにかく楽しく談笑して終わるくらいまでやってもいいと思う
何これいいじゃん
これならいいと思うよ「やってほしい」ってちゃんと言ってるし本物の方はうっとうしいツンデレみたいなヤツでしかも最後にはコウハイに「結局おススメしてるw」なんて無理やり言わせてるしね
最初にやらない方がいいと言われると「じゃあやらん」で広告自体飛ばされちゃうもんだしな
メギド72? やっていますがオススメしませんというかやらないほうがいいですよ【本気】の人間しか楽しめない世界なんですよ。ゆるくスマホゲームを楽しみたいと思ってるあなたには向いてないでしょうね。スマホゲームなのにも関わらずコンシューマーゲームと遜色ない体験…何よりバトルの面白さが絶妙なのです考えて挑まないと一瞬で全滅することもあるパーティーの編成 誰を優先的に育てるか ボス対策行動順やメギドの特性を考慮した采配戦略の幅がひろいだけに可能性は無限大!つまり メギド72は【遊び】ではないのですこれが現実。
木主天才かよ
こんな謳い文句するなら勢いのあるうちにコンシューマーに移行して欲しかったわ
メギド72? やっていますよ攻略ブログも書いています【本気】の人間ほど、楽しめる世界なんですよでも、ゆるくスマホゲームを楽しみたいと思ってるあなたでも大丈夫です。スマホゲームなのにも関わらずコンシューマーゲームと遜色ない体験…何よりバトルの面白さが絶妙なのです考えて挑まないと一瞬で全滅することもあるパーティーの編成 誰を優先的に育てるか ボス対策行動順やメギドの特性を考慮した采配戦略の幅がひろいだけに可能性は無限大!つまり メギド72は面白いのです
どこの無能に依頼したのか知らんがユーザーに広告の内容募集した方が断然よかったなw採用者には特製メギドグッズプレゼントでもしてりゃ十分いいの集まってそう
1125悪くないんだけどこれはこれで進研ゼミやks広告くさいな
ここ有志wikiでならったところだ!
赤ペン先生(個人ユーザー)
愛嬌があれば許されたんじゃないか?
愛嬌というより謙虚さやね
先輩には謙虚さ入れつつ、あくまで後輩が自分の意思と感性で遊び始めてそれで楽しいと思ったって過程を描けば良かったんじゃないかなぁ
なんなら慣れてきた後輩が自分で組んだ編成を先輩に見せて、これは思い付かなかったって少しびっくりさせたりしてとにかく楽しく談笑して終わるくらいまでやってもいいと思う
何これいいじゃん
これならいいと思うよ
「やってほしい」ってちゃんと言ってるし
本物の方はうっとうしいツンデレみたいなヤツで
しかも最後にはコウハイに「結局おススメしてるw」なんて無理やり言わせてるしね
最初にやらない方がいいと言われると「じゃあやらん」で広告自体飛ばされちゃうもんだしな
メギド72? やっていますがオススメしません
というかやらないほうがいいですよ
【本気】の人間しか楽しめない世界なんですよ。
ゆるくスマホゲームを楽しみたいと思ってるあなたには向いてないでしょうね。
スマホゲームなのにも関わらずコンシューマーゲームと遜色ない体験…
何よりバトルの面白さが絶妙なのです
考えて挑まないと一瞬で全滅することもある
パーティーの編成 誰を優先的に育てるか ボス対策行動順やメギドの特性を考慮した采配戦略の幅がひろいだけに可能性は無限大!
つまり メギド72は【遊び】ではないのです
これが現実。
木主天才かよ
こんな謳い文句するなら勢いのあるうちにコンシューマーに移行して欲しかったわ
メギド72? やっていますよ
攻略ブログも書いています
【本気】の人間ほど、楽しめる世界なんですよ
でも、ゆるくスマホゲームを楽しみたいと思ってるあなたでも大丈夫です。
スマホゲームなのにも関わらずコンシューマーゲームと遜色ない体験…
何よりバトルの面白さが絶妙なのです
考えて挑まないと一瞬で全滅することもある
パーティーの編成 誰を優先的に育てるか ボス対策行動順やメギドの特性を考慮した采配戦略の幅がひろいだけに可能性は無限大!
つまり メギド72は面白いのです
どこの無能に依頼したのか知らんがユーザーに広告の内容募集した方が断然よかったなw
採用者には特製メギドグッズプレゼントでもしてりゃ十分いいの集まってそう
1125
悪くないんだけどこれはこれで進研ゼミやks広告くさいな
ここ有志wikiでならったところだ!
赤ペン先生(個人ユーザー)