みんなコレチケ何狙いでなんだった?僕は親友狙いのサブナック期待させやがってよ、、、
心深圏編成みなおして「終告賽クライス相手の編成が組めないんだよな。バーストスナイパーに防御無視マスエフェクトもったフォラスがほしいぜ。ホワイトデーチケットでくるかな」と2-3日前に考えていたらアガレスがきた :-)
盾メギドサブナックきゅんだけおらんから羨ましいぞ。霊宝も準備できてる
1回目サブナック2回目親友だったよ2人とも未所持だったから嬉しい
狙い書き忘れたスマンサブナック、タナトス、料理人あたりっす
時計さえ回れば誰でも良いかな〜って感じ地味に祖メギドが埋まっていないからそこを狙いたい
RインキュR英ヴァプラ狙いの、被りアリトン被りオレイというゴ。ミ虚無結果でモチベ激減
肋無とかいうカス被ったで
被らなきゃなんでもいいや精神でサレオスC新規。これでバーサーク勢フルコンプだわ
欲しかったCフェニ来てくれたから満足
専用霊宝の希望すら潰えたプルソンとベリトの被り
バレンタイン含め課金して七枚全部被りだよもう課金したくねえ…
15枚で未所持確定とかにしてくれればいいのにな今のままだと中途半端に真メギドも結構持ってるせいで5枚売りだけ買って5枚回し3回でいいや→3回被り→育成もないのでモチベdownっていう負のスパイラルや
Cフェニいーな。ᗷフェニだったけど新規だから嬉しい。被りの虚無感ったらないよね…
Bナキア新規のBブネ被り、もちろんVtは被りのみだぜまあタダだからいいけどうーんこのって感じ
フォルネウス、サレオス、オロバスCオロバスCは持ってなかったから嬉しい
タナトスやCフェニックス狙いでRバルバトスとCインキュバス(新規)だった背水はわからんわからん…
みんなコレチケ何狙いでなんだった?
僕は親友狙いのサブナック
期待させやがってよ、、、
心深圏編成みなおして「終告賽クライス相手の編成が組めないんだよな。バーストスナイパーに
防御無視マスエフェクトもったフォラスがほしいぜ。ホワイトデーチケットでくるかな」と
2-3日前に考えていたらアガレスがきた :-)
盾メギドサブナックきゅんだけおらんから羨ましいぞ。霊宝も準備できてる
1回目サブナック
2回目親友だったよ
2人とも未所持だったから嬉しい
狙い書き忘れたスマン
サブナック、タナトス、料理人あたりっす
時計さえ回れば誰でも良いかな〜って感じ
地味に祖メギドが埋まっていないからそこを狙いたい
RインキュR英ヴァプラ狙いの、被りアリトン被りオレイというゴ。ミ虚無結果でモチベ激減
肋無とかいうカス被ったで
被らなきゃなんでもいいや精神でサレオスC新規。
これでバーサーク勢フルコンプだわ
欲しかったCフェニ来てくれたから満足
専用霊宝の希望すら潰えたプルソンとベリトの被り
バレンタイン含め課金して七枚全部被りだよ
もう課金したくねえ…
15枚で未所持確定とかにしてくれればいいのにな
今のままだと
中途半端に真メギドも結構持ってるせいで
5枚売りだけ買って5枚回し3回でいいや→3回被り→育成もないのでモチベdownっていう負のスパイラルや
Cフェニいーな。ᗷフェニだったけど新規だから嬉しい。被りの虚無感ったらないよね…
Bナキア新規のBブネ被り、もちろんVtは被りのみだぜ
まあタダだからいいけどうーんこのって感じ
フォルネウス、サレオス、オロバスC
オロバスCは持ってなかったから嬉しい
タナトスやCフェニックス狙いでRバルバトスとCインキュバス(新規)だった
背水はわからんわからん…