画像伐採されないということは公式PRだったってことなんだなお問合せで返答貰ってた人も既にいたから多分そうだとは思ったが
ツンデレセンパイなら許されたのかな…
?
メギド72? やっていますがオススメしませんというかやらないほうがいいですよ【本気】の人間しか楽しめない世界なんですよ。ゆるくスマホゲームを楽しみたいと思ってるあなたには向いてないでしょうね。スマホゲームなのにも関わらずコンシューマーゲームと遜色ない体験…何よりバトルの面白さが絶妙なのです考えて挑まないと一瞬で全滅することもあるパーティーの編成 誰を優先的に育てるか ボス対策行動順やメギドの特性を考慮した采配戦略の幅がひろいだけに可能性は無限大!つまり メギド72は【遊び】ではないのです
髪色茶か黒にしてほしかったな…師匠に見えるヴィータ体で強くなる? やっていますがおススメしません というかやらないほうがいいですよ
ツンデレと言うより上が酒飲んで本音をこぼした図、下が翌日に何で知ってんだみたいなこと考えてる図に見える。
ツンデレじゃなくてなんかやらしいゲームをやってるようなセンパイやな
画像伐採されないということは公式PRだったってことなんだな
お問合せで返答貰ってた人も既にいたから多分そうだとは思ったが
ツンデレセンパイなら許されたのかな…
?
メギド72? やっていますがオススメしません
というかやらないほうがいいですよ
【本気】の人間しか楽しめない世界なんですよ。
ゆるくスマホゲームを楽しみたいと思ってるあなたには向いてないでしょうね。
スマホゲームなのにも関わらずコンシューマーゲームと遜色ない体験…
何よりバトルの面白さが絶妙なのです
考えて挑まないと一瞬で全滅することもある
パーティーの編成 誰を優先的に育てるか ボス対策行動順やメギドの特性を考慮した采配戦略の幅がひろいだけに可能性は無限大!
つまり メギド72は【遊び】ではないのです
髪色茶か黒にしてほしかったな…師匠に見える
ヴィータ体で強くなる? やっていますがおススメしません というかやらないほうがいいですよ
ツンデレと言うより上が酒飲んで本音をこぼした図、下が翌日に何で知ってんだみたいなこと考えてる図に見える。
ツンデレじゃなくてなんかやらしいゲームをやってるようなセンパイやな