次のPレターで広告の件について触れるかな?酷い広告でしたって自覚があればいいんだけど
どうせ都合の悪いことは触れないよPレターも出るの来週だし
ユーザ数増加など都合の良い結果が出ていたとしても「お前らが気分害すから」触れられないものな。
イミフ
広告内容はどうかと思うけどどう触れてもただの恥になるしスルーの方がいいのでは宮前pの時も思ってたけど触れなくてもいいことに触れるとさらなる火種になるし触れなくていいんだよ
風刺としては完璧だった
そのユーザー数すら全く振るわないんですよ・・・累計DL 558,093デイリー平均DL(60日) 78デイリー平均DL(7日) 4
次のPレターで広告の件について触れるかな?酷い広告でしたって自覚があればいいんだけど
どうせ都合の悪いことは触れないよ
Pレターも出るの来週だし
ユーザ数増加など都合の良い結果が出ていたとしても「お前らが気分害すから」触れられないものな。
イミフ
広告内容はどうかと思うけどどう触れてもただの恥になるしスルーの方がいいのでは
宮前pの時も思ってたけど触れなくてもいいことに触れるとさらなる火種になるし触れなくていいんだよ
風刺としては完璧だった
そのユーザー数すら全く振るわないんですよ・・・
累計DL 558,093
デイリー平均DL(60日) 78
デイリー平均DL(7日) 4