かなり前に遊んでたけどログボ勢になって最近本腰を入れて遊び直し始めました衣装など素敵だなと思った絵のものは買っていてメギドも逐一気付いた時にいっぺんに召喚はしているのですが育成はまだまだの子達が多くキャラストも読めてないので、オススメがあれば教えて欲しいです短く読めて、独立した話として出来が良いキャラストがついてるメギドがいれば教えて欲しいです(イベストや本編に多少繋がりがある等でも大丈夫です)
セーレ
ジズ
オリエっちは面白いんだけどある程度メギドの知識の蓄積で相乗効果あるから木主の要望に沿うのは基本ヴィータとの話のメギドになるなというわけでBアイムをおしておく
真のメギド民なら持ってるメギドすべてのシナリオを読むんやで
12:25下押し付けきっっしょ…こんなのばっかだからメガネ早口オタクの広告が作られるんやなって
メギドは【遊び】じゃないからなちゃんと全キャラ分読めよ
Bフェニックス
イベント配布組は短くて読みやすいものが多い気がする
最近ならルキフゲスのメギストとか良い味出してるよな、個人的にマスティマも好きだけど心に爪痕残してくるタイプ
短くて読みやすい(手抜き)
エアプ乙
プルソンくんのストーリーがオススメです!
かなり前に遊んでたけどログボ勢になって最近本腰を入れて遊び直し始めました
衣装など素敵だなと思った絵のものは買っていてメギドも逐一気付いた時にいっぺんに召喚はしているのですが育成はまだまだの子達が多くキャラストも読めてないので、オススメがあれば教えて欲しいです
短く読めて、独立した話として出来が良いキャラストがついてるメギドがいれば教えて欲しいです(イベストや本編に多少繋がりがある等でも大丈夫です)
セーレ
ジズ
オリエっちは面白いんだけどある程度メギドの知識の蓄積で相乗効果あるから木主の要望に沿うのは基本ヴィータとの話のメギドになるな
というわけでBアイムをおしておく
真のメギド民なら持ってるメギドすべてのシナリオを読むんやで
12:25下
押し付けきっっしょ…こんなのばっかだからメガネ早口オタクの広告が作られるんやなって
メギドは【遊び】じゃないからな
ちゃんと全キャラ分読めよ
Bフェニックス
イベント配布組は短くて読みやすいものが多い気がする
最近ならルキフゲスのメギストとか良い味出してるよな、個人的にマスティマも好きだけど心に爪痕残してくるタイプ
短くて読みやすい(手抜き)
エアプ乙
プルソンくんのストーリーがオススメです!