エアプ72が話題に上がってるから今正直に告白するけど、ゲーム始めてマルコシアスがシナリオに最初に出てきた時は、絶対ヒーラーだと思った。ブネは最終的に列なのに単体攻撃レベルのダメージ叩き出すトップクラスのアタッカーだと思ってた。キャラの第一印象で性能予想しちゃうよな。
初期は「ブネカッコいいな、筋肉すごいしきっと高火力で敵を薙ぎ払うパワーファイターなんや」って思ってましたユグドラシル討伐ではMEと覚醒スキルにお世話になりました
でもマルコシアスが出てきたとき、手にでかい銃みたいなの持ってたからヒーラーって印象はなかったな……
でもバルバルも銃持ちヒーラーだし…
初見だと村長はデカラビアの同類だと思ってた
まぁ村長は名前が与える印象も高いしね
エアプ72が話題に上がってるから今正直に告白するけど、ゲーム始めてマルコシアスがシナリオに最初に出てきた時は、絶対ヒーラーだと思った。ブネは最終的に列なのに単体攻撃レベルのダメージ叩き出すトップクラスのアタッカーだと思ってた。キャラの第一印象で性能予想しちゃうよな。
初期は「ブネカッコいいな、筋肉すごいしきっと高火力で敵を薙ぎ払うパワーファイターなんや」って思ってました
ユグドラシル討伐ではMEと覚醒スキルにお世話になりました
でもマルコシアスが出てきたとき、手にでかい銃みたいなの持ってたからヒーラーって印象はなかったな……
でもバルバルも銃持ちヒーラーだし…
初見だと村長はデカラビアの同類だと思ってた
まぁ村長は名前が与える印象も高いしね