メギド楽しい自由研究①ソロモンの助けがなくてもそこそこ戦えそうなメギドピックアップ!(不死者などは省く)リストアップされてないのは大体未所持メギドなので推しがいなくても許してください◆悪魔狩りで鍛えましたから!→マルコシアス◆対幻獣でも怯まない→ウヴァル、ウァプラ、ガープ、ブネ、モラクス◆武器がまともならかなり有力→シトリー、シャミハザ◆一般人の護衛は任せろ→ロノウェ、サブナック、グラシャ、ベヒモス◆なぜか生き残る→フォカロル◆対人なら多少腕に自信がある→ウァサゴ、アモン、ボティス、イポス、フラウロス◆獣を狩る→ウァレフォル、レラジェ、オセ◆暗躍派→フルフル◆時間をかけて村一つ滅ぼす→フォルネウス、デカラビア◆対人でも怯まないけど自分の手は汚したくなーい☆→マルバス◆腕は立つけどできれば自分からは行きたくない→アンドレアルフス◆知らない間に敵がいなくなってる→サラ◆あえてノーコメント→ティアマト
森を荒らす密猟者の人間ごと幻獣を葬るウァプラさんを忘れちゃ困るぜ!
「なぜか生き残る」、事実だけど草生える。
ウァプラさんは幻獣は狩ってるけど、密猟者でもヴィータは峰打ちで済ませてるから…サラはファンクラブの会員達とセコムがついてるのが強い(確信)
あれセコムじゃなくてメタルギアかガンダムだろ
ヴェノムでしょ
サラのファンクラブ会員は人間をラズベリーにしちゃうから参るね…
まぁファンクラブの会員もちょっとやり過ぎたかなって反省してたし次からは自重するよ…多分…
マルバスは何気に、生身で大人の男をタイマンで倒してるからね…
◆私はメギドだから……ヴィータを殺すのに躊躇の気持ちが湧かない……!→
狂気の18歳組
メギド楽しい自由研究①
ソロモンの助けがなくてもそこそこ戦えそうなメギドピックアップ!(不死者などは省く)
リストアップされてないのは大体未所持メギドなので推しがいなくても許してください
◆悪魔狩りで鍛えましたから!→マルコシアス
◆対幻獣でも怯まない→ウヴァル、ウァプラ、ガープ、ブネ、モラクス
◆武器がまともならかなり有力→シトリー、シャミハザ
◆一般人の護衛は任せろ→ロノウェ、サブナック、グラシャ、ベヒモス
◆なぜか生き残る→フォカロル
◆対人なら多少腕に自信がある→ウァサゴ、アモン、ボティス、イポス、フラウロス
◆獣を狩る→ウァレフォル、レラジェ、オセ
◆暗躍派→フルフル
◆時間をかけて村一つ滅ぼす→フォルネウス、デカラビア
◆対人でも怯まないけど自分の手は汚したくなーい☆→マルバス
◆腕は立つけどできれば自分からは行きたくない→アンドレアルフス
◆知らない間に敵がいなくなってる→サラ
◆あえてノーコメント→ティアマト
森を荒らす密猟者の人間ごと幻獣を葬るウァプラさんを忘れちゃ困るぜ!
「なぜか生き残る」、事実だけど草生える。
ウァプラさんは幻獣は狩ってるけど、密猟者でもヴィータは峰打ちで済ませてるから…
サラはファンクラブの会員達とセコムがついてるのが強い(確信)
あれセコムじゃなくてメタルギアかガンダムだろ
ヴェノムでしょ
サラのファンクラブ会員は人間をラズベリーにしちゃうから参るね…
まぁファンクラブの会員もちょっとやり過ぎたかなって反省してたし次からは自重するよ…多分…
マルバスは何気に、生身で大人の男をタイマンで倒してるからね…
◆私はメギドだから……ヴィータを殺すのに躊躇の気持ちが湧かない……!→
狂気の18歳組