ねずみ化ってほんと強いな!体感50%以上ある気がするし、フリバで真面目に戦う意味をなくすってほんと強いよ!これで何人辞めていったかな?今日も元気にねずみ化しますぞ!
だってネズミ化とか睡眠でもしないとヴァサゴの初手奥義とかハルファスの全体攻撃とか防ぐ手段ないししょうがないよこれは
睡眠より攻撃できるだけマシネズミ状態でもアタック強化かかってたりすると、後列の打たれ弱い奴は攻撃されて普通に落ちたりする
まぁオリアスはPvPのやべー奴に上がらないこと多いけど普通にウァサゴフォラスリリム辺りと同格の強キャラだとは思う
グシオンの睡眠はかばうで防げるけどなんとネズミ化は攻撃判定がねぇんだ!しかも睡眠には80%耐性オーブがあるけどネズミ化には20%耐性オーブしかない
それがないと1ターンキルされて終わるのを忘れてますね
アスモフォラスと相性良くて素早さも高いし特性も壊れてるで実際強い
ねずみ化ってほんと強いな!体感50%以上ある気がするし、フリバで真面目に戦う意味をなくすってほんと強いよ!これで何人辞めていったかな?今日も元気にねずみ化しますぞ!
だってネズミ化とか睡眠でもしないとヴァサゴの初手奥義とかハルファスの全体攻撃とか防ぐ手段ないししょうがないよこれは
睡眠より攻撃できるだけマシ
ネズミ状態でもアタック強化かかってたりすると、後列の打たれ弱い奴は攻撃されて普通に落ちたりする
まぁオリアスはPvPのやべー奴に上がらないこと多いけど
普通にウァサゴフォラスリリム辺りと同格の強キャラだとは思う
グシオンの睡眠はかばうで防げるけどなんとネズミ化は攻撃判定がねぇんだ!
しかも睡眠には80%耐性オーブがあるけどネズミ化には20%耐性オーブしかない
それがないと1ターンキルされて終わるのを忘れてますね
アスモフォラスと相性良くて素早さも高いし特性も壊れてるで実際強い