ソロモンがいない状態で最強格のメギドって誰だと思う?ティアマトは間違いなく入ると思うし個人的にはベヒモスも入ると思う
不死者勢、もっというとアスモデウス
あっごめん不死者以外で…
そりゃあもう村長よ
実績のあるシトリーも上がるかな?
ブネかウァプラあたりでは
祖と真で分けないとある程度メギドの力を使える真になるんじゃないの?
とりあえずハルファスはあの巨大な斧を持ち歩く腕力が元からあるから強そうあとシトリーは不死者っぽいから別枠では
シトリーは不死者っぽいけど不死者じゃないよウァプラとかもシトリー枠だね
シトリーは長命者枠だな本人も大概強いけど拾った槍がハルマニア製で強い
シトリーがヴィータでも戦えるのは8割ハルマニア製の槍のおかげじゃない?
槍のお陰としてもシトリーが強いのは事実だから間違ってないでしょ同じ遺物の槍でも一般人ゆえに使いこなせてないプルソンだっているんだし
耐久と強運枠なら教官、グラシャが強そう
キャラストーリーで普通に幻獣と戦って倒してるのはシトリーとシャミハザ
うろ覚えだがマルコシアスはキャラストでアンドレアルフスと協力して幻獣を倒してなかったっけ?あと戦闘力とは別だがフルフルはバラムキャラスト見るに隠密能力はかなりのものだと思う
改造メギド除かなくていいなら、シャミハザ、ブニ、アラストールの誰かじゃない?ジズは勘弁してあげて……
ジズはイベント中の描写見る限りあれ使えるなら6章でも返り討ちだったろうな・・・まぁコントロールできないんだけど
いちいち指輪に行動が左右されない守護聖獣さんは何者なんだよ
キャラスト全員読んでないから抜けあるかもしれないけどメインストーリーも含めて単騎で幻獣倒してたのは祖だとロノウェ、ウヴァル、レラジェ、ウァプラ、ザガン、ブネ+モラクスあたり?シトリーは槍なしで負けてハルマニア製の槍ありで勝ったパターンだからよくわからん
ウヴァルは?幻獣を狩るものぞ?
見落としてた申し訳ない
ソロモンがいない状態で最強格のメギドって誰だと思う?
ティアマトは間違いなく入ると思うし
個人的にはベヒモスも入ると思う
不死者勢、もっというとアスモデウス
あっごめん
不死者以外で…
そりゃあもう村長よ
実績のあるシトリーも上がるかな?
ブネかウァプラあたりでは
祖と真で分けないとある程度メギドの力を使える真になるんじゃないの?
とりあえずハルファスはあの巨大な斧を持ち歩く腕力が元からあるから強そう
あとシトリーは不死者っぽいから別枠では
シトリーは不死者っぽいけど不死者じゃないよ
ウァプラとかもシトリー枠だね
シトリーは長命者枠だな
本人も大概強いけど拾った槍がハルマニア製で強い
シトリーがヴィータでも戦えるのは8割ハルマニア製の槍のおかげじゃない?
槍のお陰としてもシトリーが強いのは事実だから間違ってないでしょ
同じ遺物の槍でも一般人ゆえに使いこなせてないプルソンだっているんだし
耐久と強運枠なら教官、グラシャが強そう
キャラストーリーで普通に幻獣と戦って倒してるのはシトリーとシャミハザ
うろ覚えだがマルコシアスはキャラストでアンドレアルフスと協力して幻獣を倒してなかったっけ?
あと戦闘力とは別だがフルフルはバラムキャラスト見るに隠密能力はかなりのものだと思う
改造メギド除かなくていいなら、シャミハザ、ブニ、アラストールの誰かじゃない?
ジズは勘弁してあげて……
ジズはイベント中の描写見る限りあれ使えるなら6章でも返り討ちだったろうな・・・
まぁコントロールできないんだけど
いちいち指輪に行動が左右されない守護聖獣さんは何者なんだよ
キャラスト全員読んでないから抜けあるかもしれないけどメインストーリーも含めて単騎で幻獣倒してたのは祖だとロノウェ、ウヴァル、レラジェ、ウァプラ、ザガン、ブネ+モラクスあたり?
シトリーは槍なしで負けてハルマニア製の槍ありで勝ったパターンだからよくわからん
ウヴァルは?幻獣を狩るものぞ?
見落としてた申し訳ない