pレター早くこないかな。今回のイベ出来はまぁ重なってあれになったのは仕方ないが、所持率低いキャラのリジェネについてどう捉えてるか知りたいわ。リジェネ配布は背景薄いキャラの掘り下げ機会やと思ってたけど開発はそう捉えてなさそうだし。
まあ気持ちは分かるアモンとかがさっぱりしたキャラストだったからリジェネとイベントで掘り下げが嬉しかった訳だしなでもリジェネ来てるのは順当に考えると背景薄いキャラばかりだから運営を信じるしかないって部分でもあるそろそろダンタリオン、グラシャラボラス、ウァプラ、アガレスあたり来ると思ってる最近は女の子メギドばっかりだったしね
リジェネレイトで本編やイベントで出番が全然無いメギドの掘り下げをして欲しいわレラジェがああなったのは少し残念だけども…
シトリーやハルマがリジェネで今後の重要なキャラと関わったり長寿なメギドらしい涙誘うキャラストだったのとあまりにも差がありすぎるのがなんとも。性能差は仕方ないけどこういった面でのキャラ差をまざまざと見せられると、平等に扱う努力はして欲しいなと思ってしまう。キャラ背景補完の差が出来る一方で少しも縮める気が無いように思えて仕方ない。
ライターの動かしやすさとかも絡んでくるんだろうけどねえ。とりあえずご意見ボックスにおくるんだ!
そうだよなぁ言っちゃ悪いけどキャラ性能で差がついてるキャラこそストーリーを良くして人気をあげてほしい
エリゴスとかそういう点では対象なのかなトンファーもよく見る二刀流から一刀流に切り替えるってわかりやすい方向があるし
コメントリレーの所見るにエリゴスもリジェネ配布されるとしても配布された時点で開発は目的は完遂されたと思ってる節がある。配布されたキャラの性能高かったら皆使うしそこでどういうキャラか分かるし愛着が出る。でも配布されたのキャラが使い道の少ない性能なら誰も愛着なんて湧かないよね。キャラストイベストで背景掘り下げないとキャラにのめり込めず好きにならないよね。
pレター早くこないかな。
今回のイベ出来はまぁ重なってあれになったのは仕方ないが、所持率低いキャラのリジェネについてどう捉えてるか知りたいわ。
リジェネ配布は背景薄いキャラの掘り下げ機会やと思ってたけど開発はそう捉えてなさそうだし。
まあ気持ちは分かる
アモンとかがさっぱりしたキャラストだったからリジェネとイベントで掘り下げが嬉しかった訳だしな
でもリジェネ来てるのは順当に考えると背景薄いキャラばかりだから運営を信じるしかないって部分でもある
そろそろダンタリオン、グラシャラボラス、ウァプラ、アガレスあたり来ると思ってる
最近は女の子メギドばっかりだったしね
リジェネレイトで本編やイベントで出番が全然無いメギドの掘り下げをして欲しいわ
レラジェがああなったのは少し残念だけども…
シトリーやハルマがリジェネで今後の重要なキャラと関わったり長寿なメギドらしい涙誘うキャラストだったのとあまりにも差がありすぎるのがなんとも。性能差は仕方ないけどこういった面でのキャラ差をまざまざと見せられると、平等に扱う努力はして欲しいなと思ってしまう。キャラ背景補完の差が出来る一方で少しも縮める気が無いように思えて仕方ない。
ライターの動かしやすさとかも絡んでくるんだろうけどねえ。とりあえずご意見ボックスにおくるんだ!
そうだよなぁ
言っちゃ悪いけどキャラ性能で差がついてるキャラこそストーリーを良くして人気をあげてほしい
エリゴスとかそういう点では対象なのかな
トンファーもよく見る二刀流から一刀流に切り替えるってわかりやすい方向があるし
コメントリレーの所見るにエリゴスもリジェネ配布されるとしても配布された時点で開発は目的は完遂されたと思ってる節がある。
配布されたキャラの性能高かったら皆使うしそこでどういうキャラか分かるし愛着が出る。でも配布されたのキャラが使い道の少ない性能なら誰も愛着なんて湧かないよね。キャラストイベストで背景掘り下げないとキャラにのめり込めず好きにならないよね。